Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das war eine gute Wahl, wir kommen bestimmt wieder
Wir haben uns in den vier Tagen sehr wohl gefühlt. Nähe Stand und trotzdem ruhige Lage. Das Preis-/Leistungsverhältnis für Übernachtung und Frühstück war gut.Das freundliche und hilfsbereite Personal war für Fragen und Tipps immer ansprechbar.
Diedrich(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr nette mit Familie, dahin kommen wir gerne wieder
Es war echt kalt auf Norderney Ende März. Aber im Hotel war es nett, freundlich und entgegenkommend. Dahin fahren wir gerne wieder mit unseren Kids (4+9). Die LAge am Rande der Innenstadt ist für Shopping und Essengehen prima, zum Strand sind es ein paar mehr Schritte
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Alles zur Zufriedenheit
alt jedoch aber gut modernisiert Telefonverbindung gut

Theresa(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gepflegtes sehr schönes Hotel in Promenadennähe
Mein Kurzurlaub auf Norderney wurde positiv unterstrichen durch ein angenehmes Wohnen im Hotel Cornelius. Der Tag startete mit einem liebevoll, reichhaltig angerichten Frühstück das keine Wünsche offen ließ!! Ein guter Start in den Tag !! Ganz sicher werde ich im nächsten Jahr wieder einen Kurzurlaub im " Cornelius" buchen !! Ich freu mich drauf !!
Gabi & Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöne Norderney-Tage
Alles in allem ein Empfehlenswertes Hotel mit Frühstücksmöglichkeit für Inselaufenthalte. Wir waren mit 3 Paaren da und alle sehr zufrieden. Es gab ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir können ohne Einschränkungen das Hotel weiterempfehlen. Michael + Gabi
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Wohlfühlen leicht gemacht
Das Haus ist nicht so groß dass es anonym ist und die Zimmer sind super sauber! Mein Einzelzimmer war zwar etwas klein, aber für ein langes Wochenende ist das ok. Für längeren Aufenthalt würde ich mir etwas mehr Platz wünschen. Das Frühstück ist absolut Klasse! Riesengroße Auswahl an Brot, Wurst, Käse usw. Außerdem sehr leckere selbstgemachte Salate (Thunfischsalat, Käsesalat, Fleischsalat, Shrimpssalat). Dazu Joghurt, Quark und Co ebenso wie Müsli und verschiedene Säfte, Wasser u natürlich Kaffee und Tee. Eine…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wochenende zum wohlfühlen
wir haben mit unserer kleinen tochter, eltern und schwiegereltern ein sehr freundliches hotel mit zuvorkommenden besitztern samt personal vorgefunden. das hotel zeigte sich in einem sauberen und gepflegten zustand. das frühstück war vielseitig mit frischen speisen. wir würden diese hotel jederzeit wieder wählen.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hotel Ihnken / Cornelius
Die Idylle am Fuß der Norderneyschen Promenade vermag dem arglos im Haus Ihnken einkehrenden Wochenendurlauber nur kurz vorgaukeln, dass die ostfriesisch-herbe Gastfreundschaft in allen Winkeln des Eilandes gelebt wird. Im Haus Ihnken wurde sie gar neu erfunden. Der beste Tipp: eine andere Unterkunft suchen! Auch wenn diese dann weniger kostet, wird sie garantiert besser sein, als das, was man für knapp 140.- bei Mutter Ihnken bekommt. Fazit: Verglichen mit den Mitbewerbern ist das winzige, beinah…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ankunft im Dunkeln
Nach Ankunft mit der letzten Fähre wurden wir vom Personal bei Dunkelheit sehr nett telefonisch zu unserer Unterkunft geleitet und sehr persönlich empfangen.Beim Frühstück bestand eine sehr nette persönliche Atmosphäre.Wir würden das Hotel beim nächsten Kurzurlaub wiederwählen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr zu empfehlen
Wir haben 4 wunderbar erholsame Tage im Hotel Cornelius verbracht. Anscheinend wurde das Haus erst kürzlich total renoviert.