Bewertungen (1.170)

Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub
Schöne große Zimmer, sauber. Restaurant etwas beengt, besonders der Platz für das Buffet ziemlich klein. Sauna / Pool klein, aber o.k.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hierher kommt man gerne wieder
Ich bin dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem schönen,kleinen Hotel und dies nicht ohne Grund! Es liegt ruhig nahe dem kleinen Strand, hat sehr freundliches Personal und leckeres, abwechslungsreiches Essen. Auch mit dem Inselbus 230 von Wismar aus gut zu erreichen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Sehr sauberes Hotel, sehr gute ruhige Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut hergerichtet, für jeden Geschmack etwas dabei und es schmeckt auch sehr gut

Uli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Nett und freundlich
Angenehme Atmosphäre mit freundlicher Bedienung. Schöne Lage. Sonnige Zimmer. Wunderschön auf der Insel gelegen, ideal für entspannte Fahrradtouren
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nicht zu teuer viel Leistung für das Geld.
Gemütliches Hotel mit großen Zimmer, strandnah, hell, freundliches Personal, warmer Pool, gutes Essen und moderate Preise. Wir kommen wieder.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einwandfrei
Wir waren schon das vierte Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder eine Freude dort Urlaub zu machen. Wir werden beim nächsten Urlaub dort hinfahren.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel, toller Service !!!
Tolles Hotel!! Wir hatten 2 tolle Tage dort. Sehr positiv zu erwähnen ist Jana, die Frühstücksfee. Wir waren mit unseren 2 Hunden dort, Wir fühlten uns absolut willkommen und es wurde sich auch toll um unsere Vierbeiner gekümmert :-) ein gaaanz grosses Dankeschön. Das Hotel befindet sich gerade im Umbau, was aber absolut nicht störend war. Schwimmbad und Sauna am Ende des Tages rundeten den Urlaub perfekt ab. Lage ist traumhaft, man kann direkt los wandern. Der Strand ist in ein paar Gehminuten zu erreichen. Wir…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Insel, schlechtes Hotel
Das Hotel ist in einem nicht gut bewirtschafteten Zustand.Meiner Meinung nach fehlt hier einfach ein richtiges Management, denn das Potenzial ist da & die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Können aber natürlich viele defizite nicht kompensieren.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Für Geschäftsreisen gut geeignet
Ein schönes Hotel zum entspannen oder für die Montage mit der nötigen Entspannung. Nicht weit von der Ostsee gelegen, mit Halbpension buchbar, große Zimmer und vor allem ein kostenloser Zutritt für Hotelgäste im Spa & Wellnesscenter.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel, mit kleinen, lösbaren schwächen.
Das Hotel liegt ca. 500 Meter vom Strand entfernt, leicht zu erreichen. Ansonsten kleiner gemütlicher Ort. Parken ist nur auf den Hoteleigenen Parkplatz möglich, vor dem Hotel nur 2 Parkplätze für Behinderte Besucher vorhanden. Oder man parkt die Zufahrt einfach zu, was auch passiert.