Silvia (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, mit kleinen, lösbaren schwächen.

Gut

Das Hotel liegt ca. 500 Meter vom Strand entfernt, leicht zu erreichen. Ansonsten kleiner gemütlicher Ort. Parken ist nur auf den Hoteleigenen Parkplatz möglich, vor dem Hotel nur 2 Parkplätze für Behinderte Besucher vorhanden. Oder man parkt die Zufahrt einfach zu, was auch passiert.

• Gut
  • Schöne Zimmer, nur ist kein WLAN vorhanden. Und wenn dann auch noch kein Handynetzt (Telekom) funktioniert ist man mobil schlecht zu erreichen.

• Das Frühstück ist gut und ausreichend. Wir haben uns nur gefragt, warum an jeden Platz eine Papierunterlage benötigt wird, die nach jedem Gast in den Müll geworfen wird. Müllvermeidung ist hier ganz einfach.

• Sehr schlecht
  • Es musste alles erfragt werden. Wir erwarten das bei der Ankunft automatisch auf Abläufe wie z.B wo gibt es Frühstück, wo ist der Wellnessbereich, Öffnungszeiten usw. hingewiesen wird. Einfach nur überall Hinweisschilder aufzuhängen und zu erwarten das diese dann gelesen werden ist und zu wenig.

• 3 Stunden fahrt, im Dezember ist aber nicht viel los, entweder man hat Halbpension gebucht oder muss weiter suchen um abends irgendwo einzukehren.

• Schlecht

Im Dezember geht man in die Sauna oder das Schwimmbad. Das auch zu empfehlen ist. Ansonsten draußen zu Fuß die Umgebung erkunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022