Bewertungen (1.170)

Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Angenehmer Aufenthalt und ich werde wieder kommen
Nahe am Strand gelegen. Neu und gepflegt mit aufmerksamen Personal. Gutes Essen und gutem Frühstück. Die Umgebung ist auf gepflegten Wanderwegen gut zu erschliessen
raindre(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Um sich zu Erholen und Abzuschalten eine Erholoase
Das Hotel ist ein sehr ruhig gelegendes Haus. Das Personal strahlt eine Zufriedenheit aus ( keine Hektik), und deshalb ist man dort wie angekommen.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Beste Erholung auf der Insel Poel!
freundliches und zuvorkommendes Personal, anspruchsvolles Speisenangebot. Topwellnessbereich. Leider Mücken.

Angela (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kurzurlaub auf der Insel Poel
Wir waren 2 Nächte da und voll zufrieden. Frühstück super , Personal sehr , sehr nett und hilfsbereit, Zimmer groß und sauber .
Marion (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir würden wiederkommen!
Ein schönes Hotel, modern, hell, sauber. Bequeme Matratze und große Dusche. Ein Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl. Es war ein sehr angenehmer Kurzurlaub.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder dahin !
Wwir waren jetzt zum 3. Mal im Inselhotel und wie immer angetan von den absolut netten Servicemitarbeitern, ich hatte vorab telefonisch den Wunsch nach ebenerdigem Zimmer geäußert und wir bekamen gleich nach dem Eingang das erste Zimmer, da meine Frau schlecht zu Fuß ist, hat sie sich darüber besonders gefreut.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kann man weterempfehlen,aber ohne Halbpension
Große Zimmer,sauberkeit in Ordnung.Gute Lage und alles mit dem Auto schnell zuereichen.Parkmöglichkeiten hinterm Hotel vorhanden(kostenlos)
danuta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ruhige Lage
Das Zimmer war in Ordnung. Der check in ist vor 15 Uhr absolut nicht möglich!!! Da wir ja "zu früh" waren, blieb uns nichts anderes übrig als erstmal zum Strand zu gehen. Das Essen war sehr einfach aber ok.
Karla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer Ruhe sucht in Wassernähe ist hier richtig
Wir kamen in der Annahme u.a. einen Fitessraum vor zu finden. Den gibt es leider schon lange nicht mehr. Auf die Frage, warum dann mit den Bildern geworben wird, gab es nur flüchtige Ausreden. Ansonsten war das Hotel aber in Ordnung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Krankenhausfraß
Wer Ruhe sucht ist hier richtig, aber 4 Sterne hat das Hotel nicht verdient. Zimmer ganz ok beim Bezug des Zimmers fehlte ein Kopfkissen, was dann nach Info an der Rezeption da war. Die Matratzen müssten mal erneuert werden. Außerdem fehlten Sitzkissen für die Gartenmöbel. Aber das schlimmste war das Abendessen ich schreibe es hier so krass es war Krankenhausfraß!!! Es war einfach zu wenig Platz für ein Büffet, welches gleich an der Rezeption aufgebaut wurde und voll im Eingangsbereich des Speiseraumes.…