Günter Peter Max(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Sehr kompetenter Barmixer. Enttäuscht von der zeitweise überforderten Küche.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Kurzurlaub
Mit einer Gruppe von 9 Personen hatten wir eine sehr schöne Zeit auf Norderney. Alle Mitreisende waren von der Insel mit ihren vielfältigen Möglichkeiten und ihrem Haus sehr angetan. Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck und das Personal war durchaus freundlich. Sowohl das Frühstücksbufett als auch das Menüangebot am Abend waren sehr ansprechend. Lediglich die Zimmertemperatur war aufgrund der relativ hohen Außentemperaturen am Tag nachts sehr hoch. Eine bessere Lüftung wäre wünschenswert, oder…
Champ (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Top
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, unaufdringliches sehr freundliches Personal, schönes und sehr sauberes Zimmer (Auch das Einzelzimmer ist geräumig). Gutes und reichhaltiges Frühstück. Das es im September dort bis in den frühen Morgen extrem laut ist (Clubtourenzeit), sollte man wissen. Absolutes Minus: Die Fenster lassen sich nicht komplett öffnen, sondern nur auf Kipp stellen, was bei hohen Temperaturen absolut unerträglich ist!!! Ich konnte die Sperre problemlos lösen, aber nicht jeder hat immer…

Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Frau Annette Höffer
Personal ist sehr freundlich, sowie im Restaurant. Das Essen sowie Frühstück war sehr gut. Zimmer waren etwas laut, bei geschlossenem Fenster ging es. Alles in Allem war ich sehr zufrieden. Und bei Gelegenheit komme ich wieder. Mit freundlichen Grüßen
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Dipl. Ing.
Zimmer, Essen und Service war gut. ZU bemängeln war nur die schlechte Beleuchtung im Restaurant an unserem Tisch. DAs Hotel hatten wir schon öffters gebucht und werden es auch nächstes Jahr wieder buchen.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Nette Bedienungen, gutes Essen, gemütliches Zimmer. Leider ein sehr kleines Bett im Einzelzimmer.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellness über den Dächern von Norderney
Die Turmsuite ist eine besondere Erfahrung geeignet als Überraschung in Verbindung mit einem Kurztrip jedoch für längere Aufenthalte etwas beengt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für Erholungs- oder Partyurlaub
Sehr schönes, modernes Hotel. Gemütliche Einrichtung. Sehr sauber. Zuvorkommendes Personal. Super mega leckeres Essen! Wir hatten ein Zimmer direkt über der Fischerkate, in der aktuelle gute Musik gespielt wird. Der Lärm hielt sich sehr in Grenzen. Die Bülowbar hat eine riesige Auswahl an Getränken und ist immer gut für eine nette Einkehr. Von der Terrasse hat man einen guten Ausblick auf die Parkanlagen aber auch auf das bunte Treiben in den Straßen. Wir hatten einen Fernsehen mit genügend…
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schönes Hotel, das ziemlich teuer ist!
Das Hotel ist zentral gelegen und in einem sehr guten Zustand. Gepflegte Getränke, gutes Essen, aber auch sehr teuer! Das Frühstück ist sehr gut.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine kurze erholsame Auszeit!
Diese Zeit auf der schönen Insel in ihrem Hotel genießen wir jedes Jahr aufs Neue! Hier stimmt alles vom Ankommen bis zum Abreisen. Tolle Mitarbeiter prima Service und sehr schöne Zimmer. Sehr gutes Frühstück und Abendessen!