Ludger & Sigrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel.
Tolles Hotel . Moderne Zimmer. Klasse Restauration. Für Paare gut geeignet. Super Lage. Direkt in der Stadt. Frühstück und Halbpension sind erste Klasse. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und kommen auch gerne wieder.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Baustellenlärm, Rezeption 5-, Essen schlecht
Das Hotel macht erstmal einen guten Eindruck. Außen alte Bäderarchitektur, innen wurde offensichtlich immer wieder renoviert, sehr zentrale Lage.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bewertung des diesjährigen Aufenthaltes
Wie in den vergangenen Jahren waren wir sehr zufrieden. Es ist immer wieder toll, als Gast seinen Urlaub im Inselhotel König zu verbringen. Freundliches, zuvorkommendes Personal vom Empfang, über die Bewirtung bis zur Sauberkeit des Zimmers.

Richard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
32.KW
Wie immer, alles bestens. Personal freundlich und sehr hilfsbereit, wir fühlen uns äußerst wohl im Inselhotel König. Haben schon wieder gebucht.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurztripp nach Norderney
Unsere Erwartungen haben sich in allen Bereichen des Hauses zu 100% erfüllt. Sehr Freundliches Personal ob Reinigungskräfte, Kellner oder an der Rezeption, alle super. Das Haus bietet gerade auch bei schlechterem Wetter viele Möglichkeiten sich wohl zu fühlen und zu einen schönen Zeitvertreib. Wenn man sich mal etwas schönes gönnen möchte , was ja nicht alltäglich ist, ein auch bezahlbarer Luxus. Ich werde dieses Hotel wieder buchen bei einem Besuch oder Kurzurlaub auf Norderney. Liebe Grüße Lothar Wolfram
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Prima für ein paar Tage an der Nordsee
Super Hotel in bester Lage, direkt in der Ortschaft sehr nah zum Strand. Alles was man für einen gelungenen Urlaub braucht findet man in der direkten Umgebung.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hervorragender Service zum Rundum-Wohlfühlen!
Das Inselhotel König ist ein hervorragend geführtes 4 Sterne-Hotel im Zentrum von Norderney, welches durch erstklassige Leistungen und excellenten Service besticht!
Claudia Schröer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Stimmt alles. Sehr zu empfehlen.
Stimmungsvolles Hotel. Sauber, geschultes nettes Personal. Frühstücksbuffet Spitze. Speisen zu angenehmen Preisen und sehr lecker.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Norderney Urlaub immer eine Reise wert
Wir fahren nunmehr seit mehr als 10 Jahren nach Norderney. Es ist eine wunderschöne Insel. Der Aufenthalt im König war wieder erstklassig. Zimmer, Frühstück und Essen waren hervorragend!!
Dodo (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine moderne und doch sehr angenehme Ausstattung, die Zimmer sind geräumig. Der Service an der Rezeption und im Restaurant ist sehr gut. Die Lage ist auch gut da man im Zentrum und doch schnell an der Strandpromenade ist.