Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wiedersehen macht Freude
Zentral gelegen und mitten im Leben der kleinen Inselstadt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und immer sauber. Manche Zimmer sind etwas kleiner als andere. Das Restaurant und die Bar sind empfehlenswert.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder !
Beste Lage direkt im Zentrum sehr aufmerksames Personal und tolles Hotel . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zu abgehoben für zu wenig Leistung
Sehr unfreundlicher Empfang und viel Überheblichkeit auf Seiten des Personals. Leider wurde unsere Notlage, nicht von der Insel zu kommen,ausgenutzt.

Elfi (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Fühlen wie ein König, im Hotel König Norderney
Wir waren jetzt im November über den 70. Geburtstag meines Mannes auf Norderney und wie schon so oft, Gäste im Hotel König. Wir fühlen uns immer wieder dort sehr wohl. Wir bewohnten ein sehr geräumiges Zimmer im dritten Stock. Es wird sehr großen Wert auf Sauberkeit gelegt und das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zum Geburtstag war am Morgen der Frühstückstisch liebevoll dekoriert und auch im Zimmer erwartete uns eine Überraschung. Wir sagen dem gesamten Hotelteam herzlichen Dank. Wir werden ganz…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes und zentrales Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Nicht ganz so positiv haben wir folgendes empfunden. Die Essensgerüche im Flur. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 3. Stock. Leider etwas dunkel und sehr schlecht zu lüften. Vielleicht sollte man überlegen, die sicherlich sehr schönen Tischlampen vor den Fenstern zu entfernen, damit es etwas einfacher ist die Fensterflügel zu öffnen. Das Zimmer war ansonsten sehr schön möbliert und zu unserer vollen Zufriedenheit. Gleiches gilt auch für das Badezimmer. Sauberkeit wird gross…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich empfehle dass Hotel auf jeden Fall weiter.
Das Hotel ist spitzenmässig. Wir waren nun schon zum 8 ten mal im Hotel. Das Personal war wie immer sehr zuvorkommend und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Das köstliche Frühstücksbuffet und auch das Abendmenü im Restaurant LEIB und SEELE waren wieder SUPER gut. Eigentlich sind 4 Sterne zu wenig für das Hotel.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein "König" wie er sein soll!
Mitarbeiter sind alle ausserordentlich freundlich uns aufmerksam. Hervorragendes Frühstück, super Halbpension. Innerhalb kürzester Zeit fühlte man sich wohl, angenommen und angekommen. Das Frühstück sowie die Halbpension werden 4 Sternen absolut gerecht, alles frisch, alles sauber, nur beste Qualität.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Jahreswechsel
Jahreswechsel wie seit 10 Jahren, mit schlechtestem Wetter seit Jahren, Qualität unverändert, Küche gut, Silverstermenü sehr gut, Personal gut, Dienstälteste Dame an der Rezeption wird langsam unfreundlicher
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Waren das zweite Mal in Ihrem Hotel und waren sehr zufrieden. Möchten jedoch eine Anmerkung abgeben: Hatten Zimmer Nr. 321.Nach einer ersten schlaflosen Nacht durch extreme Windgeräusche-sowohl am Fenster und im Türbereich,haben wir dies an der Rezeption vorgetragen.Nach anfänglichem Staunen wurde uns als Alternative Zimmer Nr. 221 angeboten.Wir bestanden auf Mitgang eines Rezeptionsmitarbeiter,der sich nach der " Geräuschprüfung" unserem Empfinden anschloss. Unser Glück bestand darin, dass wir durch den Tausch…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlwoche
Vom Hotel als Wohlfühlwoche deklariert, hat den Namen alle Ehre zukommen lassen. Es waren wirklich sehr schöne wohlige Tage in Ihrem Hotel. Besser geht es nicht. In allen Bereichen einfach spitze. Sehr empfehlenswert ist ihr Restaurant mit täglich wechselnder sehr ansprechender Menükarte. Unser Zimmer war einfach top. Ihr Personal ist sehr sehr freundlich und ansprechend. Wir kommen gerne wieder.