Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt !
Es war mal wieder Zeit für die Insel. Ich hatte einen wundervollen 4. Aufenthalt in diesem tollen Hotel und war äußerst zufrieden mit dem exzellenten Service, den freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden, der angenehmen Atmosphäre und der köstlichen Küche. Alles hat meinen Erwartungen entsprochen und ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Wir sehen uns wieder... garantiert !!
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Zufriedenheit ist garantiert.
Ich habe es schon wieder gemacht und zu Beginn des Jahres gleich wieder Urlaub im Inselhotel König verbracht. :=) Auch beim 3. Urlaub war wieder alles zur vollsten Zufriedenheit ! Vielen Dank an alle Mitarbeitenden des König-Teams für den angenehmen Aufenthalt und die tolle Tisch-Deko zu meinem Geburtstag. Ich freue mich auf meinen bereits gebuchten Urlaub im Herbst.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wieder tolle Wohlfühltage im Inselhotel König
Zum 2. Mal in diesem Jahr und wieder war es wunderbar. Tolle Wohlfühltage in netter Atmosphäre. Zur detailierten Beschreibung verweise ich auf meine Bewertung von Jan 2023. Erfreulich kommt jetzt hinzu, dass das HP-Abend-Menü bereits mit der "Morgen-Post" bekanntgegeben wird und man sich so schon den ganzen Tag darauf freuen kann. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.

Silke & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in zentraler Lage
Wir waren in einem sehr schönen Hotel mitten in der Fußgängerzone. Der ideale Ausgangspunkt für ein schönes Wochenende
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel, gute Lage, leckeres Frühstück
Das Hotel liegt gut auf Norderney, in der Nähe ist alles, was man brauchen könnte: Strand, Restaurants, Cafés und Bars und sogar ein Supermarkt. Der Empfang war freundlich und professionell. Das Zimmer sauber, allerdings etwas klein. Das Frühstück mit Räucherfisch und Sekt war super.
Christian(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel, fabelhaftes Frühstück, zentrale Lage
Es war alles gut. Durfte auch mein Gepäck noch länger dort lagern. Nur die Sauna hat etwas komische Öffnungszeiten und man muss sich vorher an der Rezeption anmelden
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Auszeit
Wir hatten einige schöne Tage im Hotel. Hatten leider ein noch nicht renoviertes Zimmer. Demnach in die Jahre gekommen, aber sauber. Lage super! Frühstück wirklich reichhaltig und ausreichend
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel in perfekter Lage
Waren für einen knapp einwöchigen Osterurlaub dort, zum zweiten Mal. Und es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein, denn wir hatten wieder eine wundervolle Zeit auf Norderney. Das Hotel ist superzentral gelegen, hat eine ausgezeichnete Küche, bietet Arrangements (mit Halbpension) an und hat einen schönen Saunabereich. Aber vor allem liefert das Hotel einen erstklassigen Service ab, und zwar in allen Bereichen. Absolute Topempfehlung!!!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer eine Reise wert
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Service. Ideal auch für einen Kurzurlaub. Kurze Wege zum Strand oder Einkaufen. Ausgangspunkt für diverse Wanderungen
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2023
Top auf Ney
Das Hotel ist in bester Lage und hat eine hervorragende Küche eine schöne Terrasse lecker Bier und gute Zimmer Frühstück top