Manfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekter Kurzurlaub!
Es gab nichts auszusetzen. Können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
8 Tage zu viert
Gute Lage, mittendrin. Schönes Ambiente, Geeignet für Kurzurlaube. Sehr schöne Bar, mit fähigen Barkeepern. Und sehr großem Angebot an Getränken. Wenig Sitzplätze
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kein Wohlfühlfaktor im ganzen Hotel
Von aussen top, von innen dunkel und nicht einladend, Haben pro Nacht im comfort DZ/F 211,00€ bezahlt. Zimmer 3.Etage, schräg, Einrichtung abgerockt, Bad so klein ohne Lüfter, Mini Fenster, nicht richtig sauber, keine Kaffee Maschine, leeren Kühlschrank (wegen Corona, ein Witz) im ganzen keine 4 * Wert, lieblos eingerichtet, ohne jeden comfort aber dafür volles Geld kassiert!! Das Frühstück unteres Niveau, nichts besonderes, nicht richtig abgedeckt, alle Gäste hantieren mit dem selben Vorlagen Besteck, doch nicht…

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Empfehlenswertes Hotel - mit Einschränkungen
...ansich ein schönes Hotel, gutgeführt in guter Lage gibt ansich wenig zu beanstanden - aber!!! Je nachdem aus welchem Grund man hier ist sollte man wissen das dieses Hotel ,,mittendrin" ist - sprich der Trubel zumindest in den Reisezeiten ist vorprogrammiert... wenn man ein Zimmer zur Fußgängerzone ,,ergattert" ist man der ,,gearschte" insofern man meint dann Nachtruhe zu finden.... für denjenigen der zum Feiern kommt und eh wenig Wert auf ,,Schlaf" legt ist es durchaus interessant...
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zentral gelegenes Hotel
wir waren vor 2 Jahren schon mal dort, seitdem hat es nachgelassen. Sehr gute Lage. Die Zimmer sind Ok, Frühstück einfach, bei den Preisen wäre mehr drin gewesen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gern....
Sehr freundlich. Es war sauber und ordentlich. Das Frühstück war sehr lecker mit genügend Auswahl. Immer wieder gerne. Danke .
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
"Gut aber nicht zum erholen"
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage mitten im Stadtkern,bedingt dadurch umgeben von Clubs und Kneipen, was einen vor ein Uhr Nachts leider nicht schlafen lässt. Unser Zimmer befand sich in der dritten Etage zur Poststrasse. Wir hatten eine Dauerbeschallung der gegenüberliegenden Kneipe. Nachts um zwölf,was wohl auch leider nicht eher möglich war,informierte man die Polizei. Wir waren zu einer Jahreszeit da,um uns ein wenig zu erholen und zu entspannen,nicht zur Partyzeit. Deshalb haben wir und leider gar…
Ola (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir haben super kurzurlaub gehabt, empfehlenswert
Sehr schön, sehr freundlich, sehr- sehr lecker.....perfekt. Hotel sehr zentral und sauber. Bestimmt irgendwann wieder.
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein ansprechendes Hotel in absoluter Toplage.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel zentral gelegen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde sogar ermöglicht den Akku meines E-bikes in der Hotellobby aufzuladen.
Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Muss man mal erlebt haben! Aber einmal reicht!
Partytouristen sind hier richtig! Durchschnittliche Zimmer! Durchschnittlicher Service! Überteuerte Preise an Bar und Restaurant!