Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Angenehmes Hotel in außergewöhnlicher Umgebung
Es handelt sich um ein eher kleineres Hotel. Die Zimmerausstattung hat mich angenehm überrascht. Es wurde nicht gespart und gerade das Bad war auch sehr modern eingerichtet.
Kristine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Super schönes Hotel
Ein sehr schönes, schnuckeliges Hotel. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und es hat einfach das gewisse Etwas - klasse Ambiente. Bei schönem Wetter kann man auf der Terrasse sein Frühstück oder sein Mittag- Abendessen einnehmen. Das Hotel hat eine ruhige Lage - zum Watt sind es 5 Minuten.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Unfreundliche Mitarbeiter
Alles wirkt ungepflegt und lieblos. Der Parkplatz war ein einziges Modderloch, über den wir unsere Koffer ins Hotel bringen mußten. Das Frühstücksbüfett war lieblos angerichtet , eine Sorte Käse, zwei Sorten Wurst, Marmelade, Aufbackbrötchen, Fleischsalat, Geflügelsalat, abgepackter Honig und Nutella auf dem Tisch! Kein Quark, Frischkäse, Camembert, Obst, Lachs, usw.. Alle Mitarbeiter nehmen sich selbst sehr wichtig und nicht den Gast.

Carolin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Platz um die Seele baumeln zu lassen
Das Hotel liegt in einem Reetdachhaus fast direkt am Wattenmeer (wir hatten Zimmer mit Meerblick). Wir hatten Halbpension, die ein Gedicht war.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel am Wattenmeer
das Hotel ist klein, 8 Zimmer, davon 2 Einzelzimmer. Die Zimmer liegen größtenteils mit Blick zum Wattenmeer. Das Hotel hat ein Schwimmbad und einen Wellnessbereich. Das Schwimmbad liegt allerdings außerhalb des Hotels in einem Nebengebäude mit Ferienwohnungen. Das Hotel im allgemeinen war sauber. Es lohnt sich Halbpension zu buchen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein schöner Kurzurlaub direkt am Wattmeer
Frühstück jetzt im Restaurant - viel gemütlicher. Leckerers Rührei zum Frühstück! Personal sehr freundlich. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Alles Neu auch der Name- Inselhotel Kapitän Tadsen
Alles neu und liebevoll - vom Zimmer bis zur Geschäftsleitung. Sehr persönliche Atmosphäre und phantastisches Essen im angeschlossenen Restaurant Weltenbummler. So ein Essen sucht seinesgleichen - frisch, köstlich, raffiniert, halt was ganz besonderes, was man auf einer Insel dieser Größe nicht erwartet. Personal absolut freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Absolut Empfehlenswert!
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und wird auch sehr familiär geführt. Die Chefin kümmert sich selbst ums Frühstück und ihr Mann abends um den Service im Restaurant. Es gibt dort zwei drollige Hauskatzen, die auch gelegentlich mal vor der Zimmertür liegen ;-) Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Wir hatten das Herbstangebot incl. HP, Fahrrädern und einem Bootsausflug mit der MS Eilun sowie einer Fahrt mit den Inselpaul gebucht. Ein schönes Gesamtpaket welches wir als sehr angenehm empfanden. Auch die…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Toller Kurzurlaub
Wir fühlten uns in dem Hotel super aufgehoben. Das Zimmer und ach das ganze Haus war sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Die Inhaber sehr nett und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist toll. Das Essen im Restaurant war ebenfalls sehr gut. Ich denke, es handelt sich um eins der besten Häuser auf der Insel.
André(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Entspannte Tage im Inselhotel
Das Hotel ist im Jahre 2007 neu renoviert worden und wurde um einen Wellnessbereich ergänzt. Die Zimmer sind sehr harmonisch eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel verfügt nur über eine begrenzte Anzahl von Zimmern, was dem Charme des Hauses entgegen kommt. Die Badezimmer sind großzügig und sehr gepflegt. Nicht alle Zimmer verfügen über Meerblick, dies kann aber bei der Buchung schon berücksichtigt werden. Wer Ruhe sucht, sich entspannen möchte, gerne spazieren geht und auf etwas Wellness nicht verzichten…