Kristine (46-50)
Alleinreisend • August 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Super schönes Hotel

Ein sehr schönes, schnuckeliges Hotel. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und es hat einfach das gewisse Etwas - klasse Ambiente. Bei schönem Wetter kann man auf der Terrasse sein Frühstück oder sein Mittag- Abendessen einnehmen. Das Hotel hat eine ruhige Lage - zum Watt sind es 5 Minuten.

• Das Zimmer war nett eingerichtet und sehr sauber.

• Ich sage nur : eine Wucht - es kann nicht besser sein- ein Traum von Vor- und Hauptspeisen - der Nachtisch ist ebenfalls zu empfehlen - auch führt das Restaurant sehr gute Weine - für jeden Weinkenner etwas dabei.

• Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, das ganze Weltenbummlerteam war immer sehr nett und fürsorglich.

• Mit dem Fahrrad fährt man ca. 1/4 Std. nach Wittdünn und nach Nebel-nach Norddorf sind es etwa 35 Minuten. Zum Amrumer Leuchtturm sind es 2,5 Km, alle Radwege sehr gut beschrieben und sehr leicht zu finden. Auf jeden Fall sollte man die Nordspitze von Amrum umwandern-wunderschön. Der Strand, links vom Leuchtturm ist sehr zu empfehlen - ich war dort ganz alleine - kein Mensch weit und breit.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2010