Schönes, zentral gelegenes Hotel mit sehr gute Service und hervorragendes Frühstück!
Wir werden bei einen Norderney besuch uns wieder für dieses Hotel entscheiden!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Freundlich/ Zentral/ Genussfrühstück
Für uns als Hundebesitzer sehr wichtig, sie waren freundlich zu unserem Hund und wir haben uns mit unserem Vierbeiner willkommen gefühlt. Das Hotelpersonal war freundlich und das Frühstück der Hammer.
Wir kommen wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
tolles, sehr gastfreundliches Hotel
Die Lage ist einfach super, weil man überall gut zu Fuß oder mit dem Rad hinkommt. Wir waren total begeistert von dem Hotel und würden sofort wieder dort buchen. Zimmer top, Frühstück top, Gastfreundlichkeit top - einfach gesagt: alles top. Wir haben uns sehr wohl in dem Hotel gefühlt.
Das Hotel ist zentral gelegen, sehr gepflegt und das Personal ist super freundlich. Immer wieder gerne. Nur die Sauna ist nicht wirklich schön. Sonst aber alles super!
Sehr sauberes Hotel mit gutem Service sehr zentral
Das Zimmermädchen hat sogar einmal unsere Wäsche gewaschen.
Das Hotel ist super geführt. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist super.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes Wochenende,super Hotel in zentraler Lage
Im November sind wir als Frauengruppe (9 Personen) verreist und hatten Doppelzimmer Komfort plus und Einzelzimmer gebucht. Die Doppelzimmer Komfort plus waren besonders beliebt, da 2 Bäder pro Zimmer vorhanden sind.
Wir hatten das Winterspecial gebucht und waren rundherum begeistert. Die Unterkunft, die Zimmer,der Service und das Essen waren super.
Abends konnten wir uns im Wintergarten gemütlich zusammensetzen (schön als Gruppe).
Das einzige Manko war, das wir beim Frühstück und Abendessen als Gruppe keinen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein sehr gutes Hotel
Wir hatten 1 DZ das sehr schön war nur die Dusche war sehr klein ,Sauberkeit war sehr gut, der Knaller das Frühstücks Büffet nur ein Traum es gab alles
Die angestellten super freundlich auch beim einschecken sehr gut
Sehr zentral gelegen, helle freundliche Zimmer. Aufzug! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gutes Frühstücksbuffet inkl. Sekt,es fehlt nichts.Es gibt kleine Programmpunkte und Extras: Radtour,Dünenwanderung, etc. Beliebt bei eher älterem Publikum daher auch sehr ruhig.
Kleines Minus: W-Lan nur in der Lobby
Sehr kleines Bad, für große Personen schwierig.