Ulle (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Absolut zu empfehlen.

Gut

Sehr schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Es gibt alles und alles reichlich. Personal lieb.

• Lage mehr als zentral, top. Man sollte nur die Zimmer zur Straße des "Klabautermann" meiden, sofern man entspannen möchte. Wenn man dort zu dieser Straße ein Zimmer bucht, sollte man nicht zimperlich sein, was den Geräuschpegel der Gäste angeht, die den "Klabautermann" frühmorgens verlassen. Zu Fuß ca. 15 Minuten vom Hafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulle

Sehr geehrte Ulle, vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere geräumigen Zimmer, sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet gut gefallen haben. Ihre Anmerkung in Bezug auf die Geräuschkulisse können wir nachvollziehen. Unsere zentrale Lage birgt teilweise das Problem der feierfreudigen Urlauber auf dem Heimweg, insbesondere an den Wochenenden im Oktober. Vielen Dank dafür, dass, Sie trotzdem unser Haus mit der höchstmöglichen Punktzahl bewerten und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Team vom Inselhotel Bruns

Offizielle Hotel Homepage