Christel (51-55)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Wochenende,super Hotel in zentraler Lage

Im November sind wir als Frauengruppe (9 Personen) verreist und hatten Doppelzimmer Komfort plus und Einzelzimmer gebucht. Die Doppelzimmer Komfort plus waren besonders beliebt, da 2 Bäder pro Zimmer vorhanden sind. Wir hatten das Winterspecial gebucht und waren rundherum begeistert. Die Unterkunft, die Zimmer,der Service und das Essen waren super. Abends konnten wir uns im Wintergarten gemütlich zusammensetzen (schön als Gruppe). Das einzige Manko war, das wir beim Frühstück und Abendessen als Gruppe keinen gemeinsamen Tisch hatten- (konnte auch nach Rückfrage nicht organisiert werden) und WLAN nur im unteren Bereich (Foyer,Wintergarten) genutzt werden konnte.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Super zentral

nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Christel

Sehr geehrte Christel, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unseres Hauses. Leider verfügen wir nicht über Tische für 9 und mehr Personen, so dass wir zwei nebeneinander stehende Tische zum Essen für Sie reserviert hatten. Dass, Sie gemütliche Abende im Wintergarten mit Ihrer Gruppe verbracht haben, freut uns sehr. Mit einen inseltypischen "HE" freuen wir uns auf ein Wiedersehen, Ihr Team vom Inselhotel Bruns

Offizielle Hotel Homepage