Gerald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub am Achterwasser
Sehr gut eingerichtete und gepflegte Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung (Halbpension) super
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Eine Oase zum Entspannen und Genießen
Ein schönes Hotel inmitten der Natur. Der richtige Ort zum Relaxen. Für mich war es das richtige Hotel um dem Alltag zu entfliehen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gelungene Auszeit!
Klasse!!Gutes Personal,sehr schöner Wellnessbereich,gute Küche! Ich bin Wiederholungstäter und habe auch schon wieder das nächste Mal gebucht.

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hält nicht das, was es verspricht
Das Hotel liegt direkt am Achterwasser, was sehr schön ist. Der Weg dorthin ist gut ausgeschildert, aber das Ambiente der Hotela lage lässt mwhe als zu Wünschen übrih. Die Zimmer sind auf mehrere Häuser verteilt. Zum Essen (Frühstück/Abendessen) welches im hoteleigenen Restaurant serviert wird, muss teilweise ein Weg von mehr als 100m in Kauf genommen werden und das bei Wind und Wetter. Das Personal an der Rezeption sowie das Reinigungspersonal waren zum Teil sehr unfreundlich. Zum Reinigungspersonal ist zu…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Silvester mit Familie, mit Niveau
Einzelne Häuser mit verschiedenen Wohnungen mit tollem Ausblick , Superklasse - Restaurant, einige Meter entfernt - für Familientreffen, aber auch für ein romantisches Wochenende prima geeignet
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Guter Tipp für einen Kurzurlaub
Nettes Hotel am Bodden mit ausgezeichneter Küche und sehr gutem Service. Wir werden sicherlich nochmals ein verlängertes Wochenende buchen.
THOMAS(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Umgebung
Das Hotel befindet sich in Zempin in der Mitte der Insel Usedom am Achterwasser. Schön gepflegte Anlage. Gut geeignet für Radfahrer. Sehr gute Gastronomie.
Kenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut kein Familien Hotel
Leider können wir das Hotel nicht weiter empfehlen. Das Hotel liegt in einer hohen Preis Klasse und dafür erwartet man einfach ein bisschen mehr.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht Empfehlenswert
Würden wir nicht als Hotel bezeichnen sondern eher als Pension nach der roten Mappe (Strafmappe) zu urteilen die wir auf dem Zimmer fanden an ein Kinderferienlager die Einrichtung der Zimmer ist ok aber leider da wir ein Dachgeschosszimmer bekamen war kein Fliegenschutz an den Fenstern vorhanden was uns dann veranlasste von den 5 gebuchten Tagen nach dem 3.Tag die Heimreise anzutreten da der Service im Restaurant zumal wir Halbpension gebucht hatten auch zu wünschen übrig lies. Fazit: Eine schöne Aussicht ist nicht…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel in super Lage, mit klasse Frühstück.
Der Inselhof ist super gelegen. Wer Ruhe sucht ist dort absolut richtig. Leider sind die Zimmer untereinander nicht besonders schallgedämmt. Das W-Lan ist leider kostenpflichtig, das kennen wir anders. Das Frühstücksangebot ist spitze, es fehlte an nichts. Da wir viel unterwegs waren haben wir das Restaurant sonst nicht genuzt, können also über die Qualität des Essens nicht urteilen. Sauna und sonstige Angebote haben wir ebenfalls nicht genutzt, daher auch hier keine Bewertung.Das Personal ist freundlich und nett.…