- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider können wir das Hotel nicht weiter empfehlen. Das Hotel liegt in einer hohen Preis Klasse und dafür erwartet man einfach ein bisschen mehr.
Zimmer waren sauber und sehr geräumig. Sie wurden jedoch die gesamte Woche nicht einmal gesaugt und man hat es auch nicht geschafft die Seifenspender nach zu füllen, dass erwarte ich in einem Hotel dieser Preisklasse.
Abendessen hat uns immer sehr gut geschmeckt und gute Auswahl, leider war die Abwechslung bei Frühstück umso schlechter. Einzige Veränderung war das es an einem Tag Würstchen gab und am nächsten dann Bouletten. Der Preis für ein Bier spielt in der ersten Liga und ist zum abgewöhnen.
Service war freundlich. Die Rezeption war entweder nicht besetzt oder es stand dort eine Schlange. Ich habe es die gesamte Woche nicht geschafft dort jemanden direkt anzutreffen und um das WLAN zu fragen, was nicht funktioniert hatte mit meinem Passwort.
Die Lage am Achterwasser ist gut, leider etwas weit weg vom Strand. Ich würde mich als sportlich bezeichnen, aber 20-25min brauchte ich zum Strand und das kann lang werden, bei dem was man mit Kindern mitschleppen muss. Der Spielplatz ist komplett runter und kann man sich direkt sparen, hier wird wohl kein Kind Spaß haben.
Pool haben wir nicht benutzt, da wir gutes Wetter hatten und die Ostsee bevorzugt haben. Mittwoch ist live Musik, von einer zwei Mann Band, hat mir gefallen. Dann gibt es abends noch eine Hüpfburg für kleinere Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Kenny |
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Einschätzung und das damit verbundene Lob an unserer Küche und unserem Service. Die Aufgaben unserer Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr vielfältig. Bei einer kurzzeitig nicht besetzen Rezeption, stehen Ihnen unsere Servicemitarbeiter im Restaurant gern zur Verfügung. In der Hochsaison bieten wir, auf Wunsch, einen Shuttleservice zum Strand an. Diesbezügliche Informationen finden Sie an unserer Informationstafel neben der Rezeption. Mit den besten Wünschen für Sie und Ihre Familie übermitteln wir Ihnen herzliche Grüße von unserer schönen Sonneninsel Usedom. Ihr Inselhof Vineta Team