Angenehmer Kurzaufenthalt in einem schönen Hotel. Das Hotel ist sehr funktional Eingerichtet.
Ein sehr schönes Hotel an der Ostsee.
Die Lage ist sehr gut und der Service war in Ordnung. Es ist funktional eingerichtet und sauber. Ich hatte dort nur einen Kurzurlaub und kann das Hotel weiterempfehlen.
M.K..
Der Parkplatz war mit 3,- EUR/Tag sehr günstig im Gegensatz zu vielen anderen Angeboten.
Andere Hotels versuchen leider inzwischen mit Preisen bis zu 17,- EUR/Tag Gäste abzuzocken.
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden nebst Rezeption / Restaurant. Alles ist sehr schön angelegt und bepflanzt. Ausreichend PKW-Stellplätze. Schöne Restaurant-Terrasse mit Blick aufs Achterwasser. Separate Bereiche für Hochzeiten inkl. Trauung am Wasser.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lage top, Hotel flop
Der Inselhof Vineta liegt sehr ruhig am Achterwasser und der Ort Zempin ist für die Erholung, für alle, die Ruhe brauchen und suchen, sehr empfehlenswert. Für Kinder ist ein schöner Spielplatz vorhanden. Aber wenn man etwas erleben möchte, ist man hier falsch.
Nach der Anreise (ca.16 Uhr) mussten wir noch 1 Stunde warten, bis wir auf unsere Zimmer konnten. Die Zimmer (z.B. Haus 8) entsprechen leider nicht den Fotos auf der Internetseite. Die Möbel sind sehr abgewohnt und was die Sauberkeit betrifft, sehr…