Nils(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes, inhabergeführtes Hotel mitten am Neckar
Nettes, inhabergeführtes Hotel mit sehr freundlichem Service , guter Innenstadtlage und sehr gutem schwäbischen Restaurant.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr zu empfehlen
was für ein schönes Hotel, in einer optimalen Lage. Es gibt genug Möglichkeiten etwas gutes zu Essen zu finden und die Aussicht ist wunderschön
mel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir fühlen usn hier wie ZUHAUSE
Sehr solides und gut in Schuss gehaltenes Hotel in wunderbarere Lage von Heilbronn. Wir sind hier mehrmals im Jahr zu Gast und fühlen uns immer wie ZUHAUSE

Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Eine Insel in der Mitte von Heilbronn
Angenehme Atmosphäre allerdings etwas angestaubt. Optimale Lage im Zentrum von Heilbronn. Sehr gute Ausgangsposition für die city.
Wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gutes Hotel das sich positiv abhebt.
Auf einer Insel mit super freundlichen Mitarbeitern. Wünsche wurden alle erfüllt. Gepflegt und sehr schöne Zimmer.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wunderschönes Hotel
Nutze dieses Hotel als Business Hotel, schon diverse Male. Die Lage des Hotels ist sehr gut, da man genügend Restaurants und Geschäfte im Umkreis hat
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nummer 1 am Platz!
Hotel mit langer Tradition in Heilbronn aber immer noch Nummer 1 in der Stadt! Hier weiß man einfach, was der Gast verlangt!
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel in Heilbronn
Direkt am Neckar liegenden, sehr ansprechendes Hotel direkt an der Innenstadt gelegen. Hervorragend ausgestattete und große Komfort-Zimmer. Sehr empfehlenswert.
Alexa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Stadthotel
Wir verbrachten spontan ein paar Nächte dort. Von innen wirklich schön. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Ich würde aufjedenfall empfehlen, ein renoviertes z.B. 1 Etage Zi. 138 Suite Florenz, Zimmer zu buchen trotz 20 € Aufpreis, was ich persönlich nicht in Ordnung finde, einen Aufpreis zu verlangen, aber wir hatten uns vorab ein unrenoviertes Zimmer angesehen 4. Etage, da fiel es mir nicht schwer den Aufpreis zu zahlen. Unter der Woche kostet die Hotelgarage 10€, lieber versuchen vor dem Eingang einen Platz…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Amerikanisch und altbacken
Mitten in der Innenstadt von Heilbronn liegt das Insel Hotel auf einer eigenen, kleinen Insel. Der Haupteingang ist auf der Brücke der Kaiserstraße. Daneben gibt es noch eine kleine Brücke um mit dem Auto in den Innenhof zu fahren, wo es auch Parkplätze gibt.