Wir verbrachten spontan ein paar Nächte dort. Von innen wirklich schön. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Ich würde aufjedenfall empfehlen, ein renoviertes z.B. 1 Etage Zi. 138 Suite Florenz, Zimmer zu buchen trotz 20 € Aufpreis, was ich persönlich nicht in Ordnung finde, einen Aufpreis zu verlangen, aber wir hatten uns vorab ein unrenoviertes Zimmer angesehen 4. Etage, da fiel es mir nicht schwer den Aufpreis zu zahlen. Unter der Woche kostet die Hotelgarage 10€, lieber versuchen vor dem Eingang einen Platz zu bekommen. Tipp für Familien die ihr Kind mit im Elternbett schlafen lassen wollen, dass ist schwierig, da die beiden Matratzen immer sehr auseinander gehen, sodass immer eine grosse Lücke da ist.Das Bad ist völlig ausreichend und modern. Die Bettwäsche hatte ein paar Flecken, das wäre noch verbesserungsfähig. Das Restaurant ist gut, aber hat auch seinen Preis. Wlan nicht immer gut.Bis zur Innenstadt nur 5 min. mit Läden und Restaurants. Schön ist für Kinder auch der Wertwiesenpark. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Würde das Hotel weiterempfehlen.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |