Bewertungen (3.856)

Müşra(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr tolles Hotel
Ich habe die Zeit mit meiner Familie hier sehr genossen. Das Essen war sehr gut. Die Abendprogramme waren immer unterhaltsam und auch der Sportchef Salim war immer sehrgut drauf und hat die Gaeste gut animiert, genauso wie Neo.
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Urlaub mit schlechter Reiseleitung vor Ort
Es war ein schöner Urlaub bei herlichem Wetter. Was uns störte war der Reiseveranstalter vor Ort- Tantur- es war keiner da. Nur telefonisch erreichbar!!!!!! Dafür DANKE an Ögerturs, worüber wir unsere tollen Ausflüge gebucht haben.
Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder!
Das Hotel, sieht man an der Bewertung war leider nicht gut. In unserem Bad war Schimmel und es war nicht sauber. Auch nach der Reklamation ist nichts geschehen. Der Teppich war grauenhaft, ebenso die Tische im Außenbereich, wir waren 2 Wochen da und die Tische wurden nicht einmal gereinigt. Im Innenbereich gleicht der Essensbereich einer Mensa. Ich frage mich, wie kann man so etwas mit 5 Sterne oder 4,5 Sterne bezeichnen. Dann lieber weniger und man stellt sich darauf ein. Das sogenannte Manager- Personal kann…
28.05. - 26.07.262 ERW
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Allgemeines
Hallo, ich habe hier einen sehr schönen Urlaub genossen. Das Preis-Leistngsverhältnis hat gestimmt. (Besser geht immer, kostet aber mehr). Das Personal war sehr freundlich, die Animateure haben sich viel einfallen lassen. Da wir schon einmal hier waren, haben wir uns gefreut, alte Gesichter (Salim usw.) wieder zu sehen. Der Wennessbereich ist sehr gut und man kann die Preise auch aushandeln. Hervorheben möchte ich die Personen Frau Sali (Massage) und Herrn Azad, welcher sehr kompetent war. Empfehlung: Das WLAN…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut, war schon viel besser
Netter Urlaub, Aber.... Wir sind schon 4 mal in diesem Hotel gewesen, inzwischen gab es 2 Besitzerwechsel und es wird nicht mehr in das Hotel investiert überall ist der Verfall zu sehen, Tapeten, Möbel, Teppiche usw.. Es wird überall gearbeitet sogar der Sand am Strand wird von Hand gesiebt, und alle Gestelle gestrichen, aber es wird nichts mehr erneuert. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und bemüht, sehr viele Gäste die nur einen Tag bleiben sehr viel Bewegung im Hotel. Animation hat im Laufe der…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner urlaub
War ein sehr erholsamer schöner Badeurlaub. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Die Entfernung zum Strand lässt sich durch den Shuttledienst ohne Probleme überwinden. Wer Abwechslung rund um die Hotelanlage sucht ist vielleicht ein wenig enttäuscht. Hotel liegt etwas abgelegen. Aber um so erholsamer ist der Urlaub und im Hotel selbst bestehen Einkaufsmöglichkeiten bei sehr netten Verkäufern, insbesondere bei den Klamotten und den Lebensmitteln. Gruß an die beiden!
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel Super Personal Strand mit abstrichen
Sehr sauberes Hotel super-freundliches Personal ,das Essen war abwechslungsreich und Schmackhaft, das Restaurant-personal war ständig in Bewegung um Tische abzuräumen Gäste zu bedienen und hatten immer ein freundliches Lächeln für jeden übrig, das gleiche gilt für das Animations Team, diese Truppe war ständig unterwegs um die Gäste zu Unterhalten (Super lustige Truppe). Bowling,Tischtenniss Billard Tennis Volleyball usw. eigentlich alles da, wenn da nicht der Strand wäre,der war nicht sehr einladend,links nichts,…
Pascal(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub mit meinen Jungs!
Wir sind als 5 Männer eingereist, und wurden sehr nett und freundlich empfangen. Ich finde diese negativen Kommentare bei Holidaycheck über Vera Verde Resort wirklich lächerlich und einfach nur armselig! Wenn ihr Luxus braucht dann sparrt mehr und fliegt nach Dubai ;) Animateure waren super lustig und wir wurden alle schon vom ersten Tag an Kumpels, spielten sehr oft Fussball, Beachvolley zusammen. Wir hatten eine menge Spass und lust. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Aber das Herz des…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit leider keiner so schönen Lage. Unser Blick vom Balkon fiel auf eine Müllhalde. Weg zum Strand nicht nur 900 m sondern 1,8 km entfernt. Trotz allem ein erholsamer Urlaub.
Yalda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit tollem Animationsprogramm.
Die Informationen des Hotels allgemein kann man ja aus der Beschreibung entnehmen. In der Lobby und im Zimmer hatte ich einen super WLAN Empfang. Am Pool weniger, aber man ist ja schließlich dort um Urlaub zu machen und nicht ständig mit dem Handy beschäftigt zu sein. Es machen viele Familien und Pärchen Urlaub in diesem Hotel. Es war das erste Hotel in denen viele Menschen aus den unterschiedlichsten Ländern kommen und nicht 80 % aus Russland. Deutschland, Iran, Russland und der Türkei selbst. Es hat mich…