Wunderschöner Urlaub immer wieder
Wir hatten im Vorfeld unseres Urlaubs die Kritiken auf diesem Portal über das Vera Verde gelesen und müssen sagen das wir keine der negativen Aussagen zu dem Hotel bestätigen können. Das Personal, hier insbesondere die Kellner Mohammed und Ilhan, waren sehr aufmerksam und wussten schon nach wenigen Tagen welche Getränke zum Essen oder Abends an der Bar bevorzugt wurden. Das Essen war hervorragend wer nichts gefunden hat was ihm schmeckt dem war auch nicht zu helfen. Die Animation war vorhanden aber unaufdringlich.…
Sehr zu empfehlen!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Behinderten gerecht und das Personal ist sehr hilfsbereit.
All unsere Wünsche wurden erfüllt.
Habe echt nichts auszusetzen..
Super Hotel
Super Hotel komme bestimmt wieder.
Sehr freundliches Personal das Essen war super.
Das einzige was ich ein wenig negativ fand ist der Kies Strand oberhalb Sand mit reichlich Liegen unterhalb wenn man ins Wasser geht Kies.
Super Hotel, gerne wıeder
Alles in allem eın sehr schönes Hotel, guter Servıces, freundlıches und hılfsbereıtes Personal. Wır sınd zum ersten mal hıer aber zusammen mıt meıner Schwester dıe das Hotel schon zum 3. mal gebucht hat. und wır kommen bestımmt auch wıeder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kantinenambiente mit Rutschgefahr
Hallo,
an sich ist das Hotel ganz okay. Es gibt immer etwas zum meckern..mosern..mäkeln.
ABER... was bei uns der ausschlaggebend Punkt war.... die unsagbare Geräuschkulisse während den Mahlzeiten. Man kam sich vor wie in einer Großkantine und ständig hatte man das Gefühl unter druck essen zu müssen. Es ging zu wie auf einer nicht geregelten Autobahn. Das essen war soLaLa. Irgendwie schmeckte alles gleich und gewürzt war auch kaum etwas.
Auch dieses ständige anstehen an allerlei Speisen kannte ich so bis dato…
Nie wieder dieses Hotel
das essen war eine katastrophe, 14 tage langtäglich geflügel mittags hähnchen abends pute unde das jeden tag,früstück jedentag die gleiche 3sorten geflügel wurst käse gab es nur in würfel nicht in scheiben habe noch gesunde zähne-legen sie käse würfel auf halbe brötchen die finden sie dann untern tisch brötchen gab 14 tage lang nur eine sorte fürchterlich und das sollein 4 sterne hotel sein ??
Eine wiklich tolle Zeit
Ein wirklich tolles Hotel um komplett abzuschalten. Dankeschön an alle Beteiligten! Hier kommt jeder auf seine Kosten. Langweilig wırd es hıer keinem.
Ein Hotel mit vielen Ecken und Kanten
Ich tue mich etwas schwer dieses Hotel zu bewerten. Es hat sicherlich viele Mängel. Die Zimmer sehr schön. Die Teppiche und Zimmertüren benötigen allerdings zum Teil dringend eine Renovierung. Besonders negativ aufgefallen sind mir die schrecklichen Plastikblumen im gesamten Innenbereich. An ruhig Schlafen bei offener Tür war nicht zu denken, da sich rechts und links vom Hotel kleine Häuseranlagen befinden, wo die ganze Nacht durch furchtbares Hundegebell ist und ab 2 Uhr morgens ein Hahn kräht. Die Saison war…
Besonders für Familien und Kinder sind sehr gut
Ich werde weiter empfählen diese Hotel
Also Hotel ist sauber Essen ist sehr gut getrinke coktel.
Alkoholische.
Vera Verde Resort
Das Restaurant macht sehr gutes essen und es gıbt eıne grosse Auswahl. Das Anımatıon's Team ıst sehr unterhaltsam und hat ımmer gute Laune. Der Transfer zum Strand ıst auch sensatıonell.
Dıe Bar Leute sınd sehr nett und hoeflıch.