Super Hotel
Tolles hotel mit super service. Besonderer dank gilt neo dem besten animateur. Ruhige zimmer. Gute lage für Ausflugsziele.
Preis Leistung okay
Die Animation war immer sehr nett und sehr zu Vorkommend haben gute Laune mit einem Lächeln verbreitet :-)
Muss nicht wieder sein!
Auf keinen Fall 5 Sterne! Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig....im Speisesaal sowie die Toiletten! Gehirr war auch oft schmutzig!
Abendanimation extrem laut!
Alles in allem: sehr enttäuschend!!!!
Sehr heißer Badeurlaub
Wer nicht so hohe Ansprüche hat, wird sich in diesem Hotel wohl fühlen. Essen war sehr eintönig und die Zimmer wurden auch nicht gründlich gereinigt. Der weg zum Strand war auch etwas umständlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub- immer wieder!
Wir waren zum zweiten mal Gäste in diesem Hotel und fliegen im Oktober auch wieder da hin! Sicherlich hat man an einigen Stellen gemerkt das es Vorsaison war, aber das hat uns in keiner Weise gestört! Die Angestellten waren immer freundlich und auch sehr bemüht. Ein besonderer Dank auch an Nedim ( Guest Relation). Er hat sich sofort jedem Wunsch angenommen und uns sogar am Abreisetag unser Zimmer bis zum Abend überlassen (eigentlicher Check-out 12 Uhr). Auch Ugūr, ein Kellner, hat uns immer wieder im positiven…
Nicht zu empfehlen
Und hat das Hotel absolut nicht gefallen. Wir würden nicht willkommen geheißen und auch kein freundliches Wort beim Auschecken haben wir gehört. Für Erwachsene ist das Essen ok. Für Kinder finde ich eine Katastrophe. Wenn man im Speisesaal zu weit hinten saß würde man beim Mittag und Abendessen nicht mit Getränken versorgt. Außer einen sehr freundlichen Kellner haben wir keine netten Angestellten des Hotels kennen gelernt. Das Badezimmer wurde nur sehr oberflächlich sauber gemacht. Die Dusche in 5 Tagen nicht…
O.K., aber mehr auch nicht ...
Für eine Woche ist das Hotel o.k.. Im Hauptrestaurant ist es lauter als in einer Kantine, Essen war aber sehr lecker. Personal kommt kaum mit dem Abräumen und Eindecken hinterher. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Russen im Hotel, die doch im Speisesaal negativ auffallen. Die Liegen am Pool sind viel zu wenig, ohne zeitiges Aufstehen läuft da nichts ... Ein Verkäufer in der Shoppingmail reagiert aggressiv, wenn man nach der Anprobe doch nichts kauft. Das Zimmer war ok. Wir werden nächstes Mal etwas mehr Geld…
Einfach klasse!
Unser Aufenthalt war einfach toll! Das Essen super und der Spa-Bereich sehr kompetent.
Als alleinerziehende Mutter mit einer fast 8-jährigen Tochter ist das Hotel einfach perfekt!
Ich würde jederzeit wieder sehr gerne hin gehen!
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir hatten eine schöne Woche im Hotel Vera Verde! Das Hotel im allgemeinen und die Zimmer waren sehr sauber und hatten ein schönes Ambiente. Das Personal war immer freundlich und schnell. Das Essen (Frühstück und Abendessen, Mittags haben wir nicht gegessen) war lecker und sehr großzügig. Es gab jeden Tag eine große Auswahl und die Beilagen, wie zB Reis, Kartoffeln, Nudeln wurden jeden Tag anders zubereitet. Es gab Fleisch, Fisch, Gemüse und es wurde draußen immer Hühnchen, Pute .. gegrillt. An einem Abend war…
Sehr schöner Badeurlaub
Jederzeit wieder. Sehr schöner Badeurlaub. Lästig sind die reservierten Liegen am Pool, die den ganzen Tag nicht genutzt werden. Wolfi P aus S.