Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.840)

Deniz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super geiler erholsamer Urlaub
Sehr großes lobby super Eingang super klimatisiert, super Empfang, die Animatore Salim, Emre und alle andere die uns denn ganzen Urlaub verwöhnt haben vor allem die Köche was ein essen, ein großen dank an die Bar und die Kellnerinnen Zeynep und Ayse jedes Wunsch erfüllt, abends super Show am Amphitheater, Zimmer super sauber und gepflegt. Ich werde mit Sicherheit nochmal dieses Hotel besuchen. Danke an alle von A bis Z
Volker(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
ist schön für familien mit kindern ,der pool ist schön , der strand super. Animation lustig , wir möchten wieder kommen sobald wie möglich
Marco(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ıst ın Ordnungşleıder nıcht sehr sauber, Beı den Essenszeıten war es fuer uns sehr laut. Leıder hatte es nıcht vıele Franzosenş da doch vıele unserer Landsleute ıhre Ferıen ın der Tuerkeı verbrıngen. Dıe Technomusık zum Fruehstueck ıst nıcht gerade sehr angenehm. Das Anımatıonsteam war super und das Massageprogramm excellent jederzeıt zum weıterempfehlen. Schade dass Bıllıard Internet etc. zu bezahlen war ın anderen 5*Hotels hatten wır das ım package ınbegrıffen (gratıs).
Chrıstına(26-30)Deutschland
Gut
Schoene Anlage mıt sehr grosser Auswahl an Pools. Sehr kınderfreundlıch und sehr bemühte Mıtarbeıter. Kınderbüffet sehr yu empfehlen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel besonders die Animation ;)
Alles Top gerne wieder ! Besonders die Animation ist sehr gut und macht jede Menge Spass. Lecheres Essen und viele Möglichkeiten imHotel was zu unternehmen.
Cordula(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Wir waren bereits das 2. Mal und nicht das letzte Mal dort. Für uns ist es das richtige Hotel zum Relaxen am Pool mit sehr gutem Essen und schönem Flair sowie tollen Abendshows.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finger weg und nicht buchen
Das Essen wäre in einer Imbissbude besser gewesen, absolute Eintönigkeit- jeden Tage Huhn oder Pute und Hackfleischvariationen : "Frikadellen alla..." mal in Scheiben, mal in Klopsform, mal als Stäbchen- das Galadinner in der Sylvesternacht " wunderbar"- die Reste der Vorspeisen vom Mittagessen wurden in die bekannten Marmeladenteilchen verpackt, das angekündigte Kalbsfilet war nicht nur bei uns ungenießbar. In der Lobby bröckelt, aufgrund fehlender Außendrainage, der Putz innen ab, Steckdosenleisten, auf dem…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis-Leistung Optimal!!!
Wir waren von Mitte April bis Anfang Mai hier und hatten somit die Möglichkeit von der Nebensaison in die Hauptsaison reinzuschnuppern. Das Hotel wurde gerade in der Zeit mächtig aufgepeppelt. Man hat den Hotelchef oft herum laufen sehen, sodass es wirklich steil auf geht. Wir haben uns für dieses Hotel Aufgrund des Preis-Leistungsverhältnis entschieden. Ich meine für nicht einmal 600 Euro 3 Wochen mir den Ranzen voll zu schlagen und Baden zu können gibt es nicht so oft :) Das Herz des Hotels war für uns…
JANINA(36-40)Deutschland
Toller Urlaub besonders für Familien mit Kindern
Es War eine sehr schöne entspannte Woche. Das Personal ist sehr nett und kinderfreundlich. Ich bin zur zeit schwanger und wurde zuvorkommend behandelt. Extra Kissen oder mal ein Handtuch mehr für den Nacken. Die Kinder fanden die Animation sehr gut aber auch nicht aufdringlich. Es gab jeden mittag und abend ein eigenes kinderbuffett. Das gesamte Essen war vielfältig und lecker. Wir würden immer wieder in dieses Hotel reisen.
Veronique(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Urlaub in Belek
sehr freundliche personnal..gutes Essen..Animatıon könnte besser sein.Familiares Hotel.gut für Leute die ihre Ruhe haben wollen aber trotzdem Abend in geselige Runde sıtzen wollen..Top. Barkeeper Top Top Topder bester ist Ahmet M.