Bewertungen (3.856)

Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer urlaub..super essen. Strand weiter weg
Für eine Woche haben wir uns als Familie mit älteren kindern sehr wohl gefühlt. Die Verpflegung war spitze es war für jeden was dabei und ausgesprochen lecker. Das Personal War auch sehr nett und steht bemüht alles recht zu machen. Strand ist unserer Meinung nach weiter als 900 Meter entfernt- der Transfer klappt aber sehr gut alle 15 min. Kommt ein shutle. Inkaufen kann man direkt im hotel unten teilweise günstiger als im nächsten Ort kadriye. .
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wer sucht, der findet
Für uns sollte der Urlaub einfach nur günstig und last minute sein. Mit wenigen Erwartungen sind wir am Hotel angekommen und wurden doch überrascht. Das Essen ist vollkommen ok, leider kosten die anderen Restaurants 5€ Reservierungsgebühr und mit warmen vegetarischen Speisen ist nicht gut gedient. Salatbar, Nachtisch und Obst gab es allerdings reichlich. Es gibt zu jeder Mahlzeit zwei Suppen und auch Pizza, Pasta und Pommes sind immer da. Die Cocktails gehen gar nicht, ähnlich wie die Säfte. Der Rest allerdings…
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lasst die Finger weg! Miserabel! Ein Alptraum
Also ich muss erstmal sagen das es definitiv kein 5sterne Haus ist. Auf dem Bilder sieht das Hotel super aus als wir ankamen besser gesagt immernoch im Hotel sind waren wir schockiert. Das Hotel muss komplett renoviert werden alles komplett im zimmer verostest am Pool sowie am Strand. Die Hygiene ist null, es sind Flecken auf dem Teppich sowie Glasscherben im Balkon was total gefährlich ist da wir barfuß im Zimmer laufen das Bad total keimig Rost und das Wasser stinkt. Unser ganz kleiner TV hat nichtmal ein…
28.05. - 26.07.262 ERW
Mesut(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes familiäres Hotel und behindertengerecht
Das Essen war abwechlungsreich vielfaelltig Das Personal sehr hilfs bereit und nett Die Strand anbindung ist auch super Für den preisverhaeltnis eın gutes Hotel Das Personal bei denn Bars genauso nett (Ahmet M.) Allgemeın eın gutes Hotel wır würden es Familien mit kindern und Behinderten Emphelen Animation war auch sehr nett nette angebote... Wır bedanken uns beı den Anımatoren (Devrım)
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr schönes, nah am Flughafen gelegenes Hotel
Das Hotel, ist ein sehr schönes Hotel, welches nicht weit vom Flughafen entfernt ist. Das Essensbuffet war auch immer sehr gut und die Auswahl dort ist riesig. Also für jeden Geschmack etwas dabei. Es ist für den Preis und das Leistungsverhältnis sehr gut gewesen. Und auch die Atmosphäre des Hotels selbst wirkte auf mich sehr sauber, und das Personal war immer nett, sowie zuvorkommend.Der Urlaub war für mich erholend und wirklich sehr schön. Auch die Freizeitgestaltung war gut möglich.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Solides Hotel
Waren vor 4 Jahren schon einmal in diesem Hotel und es hat sich einiges verbessert. Es wurde von uns damals so einiges kritisiert z. B. keine Aufsicht am Rutschenpool - inzwischen vorhanden, keine Möglichkeit draußen zu essen - auch möglich, lange Schlangen am Buffet- durch außenliegende Grillstationen zumindest etwas entschärft. WLAN ist, wie schon öfter bemängelt, nicht gut. Hatten mit drei verschiedenen Handys ganz unterschiedlichen Empfang. Am besten war es in der Lobby oder vor dem Aufzug im Flur. Hier sollte…
Kederoglu(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Naja... Es könnte besser sein!
Sauberkeit ging; Essensauswahl Zeitweise unterdurchschnittlich, Essen Geschmack unterdurchschnittlich, Personal Freundlichkeit ist verbesserungswürdig, das zuvorkommende muss weiter trainiert werden. Getränke Servierung im Restaurant läuft schleppend.. Generell hat man das Gefühl das sehr gegeizt wird mit den Leistungen... Für einen Türkischen Mokka wird 2,50€ verlangt.. lächerlich für ein lokales Getränk bei Allinclusive !?! Das Hallenbad geht mal gar nicht! Eine Renovierung wäre Zeitnah angeraten.. Hammam ist…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes Haus mit Verbesserungspotential
Bevor ich irgendjemandem Angst mache - es handelt sich hier um ein solides Haus, in dem das Preis-Leistungs-Verhältnis durchaus in Ordnung ist. Die Ausstattung der öffentlichen Bereiche insbesondere der Lobby strahlt zwar den Charme der 70er Jahre aus und das Mobiliar scheint auch aus dieser Zeit zu stammen - aber, wenn man sich damit arrangieren kann, ist es durchaus gemütlich. Die Geschäftsführung sollte sich aber Gedanken machen, ob 5 Sterne (auch landesspezifisch) in der Summe aller unzulänglichkeiten noch…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Preis Leistung ok, keine Freizeitangebote mehr
Ich bin das 3te mal in dem Hotel gewesen und fand es sehr schade, dass es überhaupt keine Freizeitangebote mehr gab. Im November war noch ein top Animationsteam im Haus, das freundl und engagiert gearbeitet hat. Nun gab es nur abends Musik für eine einzige Nationalität und die war unerträglich laut. Überhaupt haben sich diese riesige Gruppe Touristen einer einzigen Nation unerträglich aufgeführt. Hier hätte ich vom hotelmanagement ein bisschen mehr Durchsetzungskraft erwartet. Ansonsten war es wie immer sehr nett.…
Barbara Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zu empfehlen!
Alles hat reibungslos geklappt. Freundliches Personal, sauberes Zimmer, sehr gutes Essen! Transfer zum Hotel hat ebenfalls gut geklappt. Für Kinder mit Familien zu empfehlen, wenn man reinen Badeurlaub mag. Bei 38 Grad im Schatten war außer baden sowieso nichts möglich. Dafür ist der Strand genauso wie das Pool sehr geeignet.