Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.840)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel wo alles stimmt!
Das Febeach würde ich zu den kleineren und dafür zu den gemütlicheren und persönlicheren Hotels zählen. Die Lobby ist in die Länge gezogen wo sich ein Raucherbereich (was ich sehr gut finde) und eine Nichtraucherbar befindet. Das Febeach ist sauber und im Lobbybereich mit künstlichen Blumen liebevoll eingerichtet. Ein großer prachtvoller Kronleuchter sovie hübsche Aquarien runden die Lobby ab. Das Hotel bietet Allinklusive an: Frühstück, Mittagessen, Abendbrot und Mitternachtssuppe sowie ein Imbiss am Pool für den…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Genialer Urlaub bis auf die Reiseleitung
Genialer Urlaub für Leute die einfach nur entspannen wollen. Die Zimmer waren sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat verschiedene Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Man kann von früh bis spät essen. Das Büffet war abwechslungsreich und reichhaltig nur das italienische und chinesische Restaurant ist nicht weiter zu empfehlen. Die Autovermietung im Hotel war sehr nett und seriös. Der Pool war sauber und ruhig trotz Stasse. Der Reiseleiter von FTI/5vorFlug war sehr arrogant und wollte nur…
Arno(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen bestimmt nie wieder
Wir haben uns sehr auf unseren Kurzurlaub gefreut, was meine Frau und ich jedoch im Hotel erleben mussten war einem ***** Haus nicht würdig. Das Spätaufsteherfrühstück war eine zumutung: Weißbrot, Tomaten,Gurkenstücke und Schafskäse. Butter,ein Ei und Kaffee gabs erst als wir uns das vierte mal beschwert hatten. Wenn die Durchreisenden Gäste im Hotel waren ging nichts mehr, sehr lange Schlangen überall wo mann hinsah. Das Personal war dann total überfordert und unfreundlich. Wir konnten nicht spüren das wir…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super Hotel, klasse Personal, Wellnesbereich super
Es war alles bestens,super freundlich und Lg an den Herrn vom Wellnesbereich............war ein tolles Erlebnis das Hamam,man fühlt sich,wie neu geboren.............total klasse,essen vom feinsten,Personal total lieb,es war wunderschön bei Euch. Liebe Grüße an alle von Sandra,Melissa,Doris und Fabby ;-)
Susann(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr zufrieden mit Kurzurlaub
Empfehlenswerte Hotelanlage, sehr sauber, geschmacksvolle Einrichtung der Zimmer und Hotelräume, ausgezeichnete Küche, Personal sehr freundlich. Spa wunderschön etwas teuer. Negativa muß man suchen. Wir kommen gerne wieder.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
So kanns laufen. 3 Sterne zum Preis von 5
Modernes Ambiente, Zustand neu renoviert und vergrößert, Außenanlage noch nicht fertig, Sauberkeit in Lobby, Restaurant, Bar o. k. Technik macht noch probleme, Klimaanlage kühlt, plötzlich wärmt sie. Dusche wechselt von Kalt auf sehr Heiß, äußerst unangenehm. Ein Zimmer wurde mit Fekalien verschmutzt, kam aus der Toilette. AI, aber die Flasche Wein im a la card Restaurant kostet. Vielleicht in einem Jahr, läuft das besser (oder auch nicht).
Tobias & Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Zum Relaxen gut
Sehr abgelegenes Hotel. Zum Relaxen richtig gut. Für Partyleute eher nicht geeignet. Am Strand ist abends nichts mehr los. Strand ist sehr kieselig und Wasser sehr dreckig (in unmittelbarer Nähe Abwasserrohr). Reichhaltige Auswahl im Essen, aber nichts für Gourmets. Enfernung zum Strand durch Bustransfer kein Problem. Zu Fuß innerhalb von 20 Minuten zu erreichen. Hotel und Zimmer insgesamt sehr schön! Nur Abends fehlen für den Altersbereich 25-35 Jahre Möglichkeiten zur Freizeitveranstaltung...
Murat.(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sauberes Hotel, freundliches und fleißiges Personal
Dieses Hotel ist sehr bemüt. Die Gäste zu vervönen mit täglich firischen Speizen und viel vertigen Gerichten. Die zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Turen, sind amüzand viel fertig und informatif. Vor allem hat uns die Orientalische nacht sehr gefallen, sehr zu enfellen. Wir waren zwieschen 28. 12.08 - 04. 01.09 in der Anlage. Die silvester Parti war gut organiziert mit 6 gänge menü viel fertigen schow einlagen.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Da wir erst in der zweiten Oktoberwoche angereist sind, waren alle Einrichtungen des Hotels fertiggestellt und für alle Hotelgäste nutzbar. Hotelgäste waren zu 90% deutschsprachig, die restlichen 10% waren russische und tschechische Gäste, die jedoch sehr angenehm und unauffällig waren. Der Zimmerservice war freundlich und ohne Beanstandung. Verständigung in deutsch und englisch erfolgt problemlos. SPA-Bereich mit Hallenbad, Sauna, Jacuzzi und einem umfangreichen Massage-Angebot klasse. Tägliches Essensangebot…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gute Bewertungen zu Recht erhalten
Zum 1. Mal in der Türkei, aber gerne wieder in diesem Hotel. Personal sehr zahlreich, super freundlich, gutgelaunt und immer hilfsbereit. Auswahl an Speisen und Getränken sehr umfangreich und geschmacklich gut, sowie sehr gut präsentiert.