Schönes Hotel, aber nie wieder mit FTI!
Gutes essen.. schöner sauberer Pool, nettes Personal(wenn man von sich aus auch nett ist) geht auf die Leute zu.. es kann nicht Schaden.. und nutzt alles im Hotel.. besonders die tolle Dampfsauner!
Kauft eure Klamotten direkt im Keller des Hotels.. faire Preise, ehrlich und er hat gute wie auch schlechte Quali, fragt nach, aber normalerweise klärt er euch sofort auf!
FTI Leiter(etwas dicker, streckt im Gespräch am Ende die Zunge raus,etwas homo, kommt angeblich aus Köln) Dieser Typ versucht euch das Geld aus…
Tollste Urlaubswoche überhaupt
also wir haben noch nie erlebt, dass ein hotel wirklich so aussieht wie aus dem katalog. Die angestellten in diesem hotel sind ausgesprochen nett und höflich. Jeder der dies nicht sieht können wir nicht verstehen. am buffet fand man immer etwas leckeres, und wem doch ma der sinn nach a-la-carte sthet kann ja ohne aufpreis in eins der hotelrestaurants gehen und sich dort am essen laben. die pools sind super toll und sauber, nur der strand (kies und sand) war halt sehr heiss ud leider auch nicht wie beschrieben 900 m…
Ort zum Erholen
Gerade aus dem Urlaub zurück, kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen. Service ist gut und erholungseffekt Spitze. Leider nichts für Urlauber die Abwechslung und Trubel wünschen. Ist etwas Abseits aber mit guter Anbindung an Belek ( ca. 15 minTaxi) und Antalya(ca. 35 min Taxi).
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Neu renoviertes schönes Hotel, abseits v Strand
Wir kennen schon einige AI Hotels um Belek und Waren mit dem Febeach sehr zufrieden und positiv überrascht. Die Lage war diesmal nicht so wichtig für uns, da wir die Tage mit Kindern am Pool mit Wasserrutschen verbracht haben. Die Kinderbetreueung war ausserordentlich gut. Das Hotel ist sehr schön renoviert mit einem geschmackvoll eingerichteten Wellness-Bereich. Das Essensangebot wie auch die Qualität waren hervorragend. Das Zimmer und auch das Bad waren angenehm groß und für uns 4 ideal.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Nettes Hotel für Familien und Paare
tolles Hotel mit toller Poolanlage für Kinder seperat Einkaufszentrum im Keller Spa und Bowling Golfplätze sind mehrer vorhanden Shuttelservice zum Strand fährt den ganzen Tag alle 10 min Tennisplätze Strandbar und extra Restaurant am Meer Strand mit Sand Meer Feiner Kies
Erhohlung pur
Sehr sauber, super Küche, Zimmer gut ausgestattet, nette Angestellte, abwechseldes Tagesprogramm der Animatöre, angenehmes Ambiente
Preis/Leistung völlig ok, Wetter war mitte April sehr schön, noch nicht so viele Urlauber da, deswegen bester Zeitpunkt wenn man sich erholen will, war sehr begeistert und würdesofort nochmal hin fahren, diesmal für 10 Tage
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles neu und gut, aber nichts außer Golfplätzen
Die Überschrift sagt eigentlich alles. Es hat uns im Ganzen alles gut gefallen- wir sind jedes Jahr in der Türkei. Auch Preis-Leistung ist ok. Massagen im Hotel aber sehr teuer! Auch die öffentlichen Busanbindungen sind schlecht.
Spazierengehen kann man nur an den Hauptsraßen und immer am Zaun der einzelnen Golfanlagen enlang. In der näheren Umgebung ist nichts, der nächste Ort ist 1, 5 km entfernt, Belek ist ca. 5 km entfernt. Zum Strand (ca. 1km) fährt der hoteleigene Bus-funktioniert super. Auch die…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Schöner Urlaub in einem guten Hotel, aber nur 4 Sterne
Insgesamt haben wir einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Leider waren die Ala Carte Restaurants sofort alle ausgebucht, so dass wir gezwungen waren, die ganze Zeit am Buffet teilzunehmen. Spätestens nach dem dritten Tag, hatte man Schwierigkeiten den Teller am Buffet voll zu bekommen, da es ziemlich einseitig und vom Geschmack her eher bescheiden war. Das Hotel war insgesamt trotzdem gut, allerdings muss man sagen, dass es keinesfalls an den standard andere Hotels in der Gegend hernakommt. Also das Hotel…
Toller Urlaub, kommen mit Sicherheit wieder
Wir haben uns 2 Wochen super wohl gefühlt in diesem Hotel. Wir fahren 4 mal im Jahr in den Urlaub, aber wir haben noch nie ein so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Wir haben uns super erholt.
Alles war sauber und schön.
Super Urlaub, gutes Essen und Erholung
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand,die Küche ist perfekt,Ordnung und Sauberkeit in der ganzen Anlage(Pool,Strand) kann sich sehen lassen. Ein Besuch im Hotelschmuckladen ist auch empfehlenswert .