Bewertungen (3.856)

Tuncay(31-35)Deutschland
Sehr schönes Kinder Urlaub
Alles OK Sehr schönes Familien Urlaub. Essen war auch gut aber nach 3 Tagen fast immer gleich.🤔 Stand super mit Sand.👍
Yüksel(41-45)Deutschland
Sehr schönes hotel
Super hotel, die Anlage war sehr sauber das Personal war sehr freundlich und der Herr sinan Bey ist uns immer entgegengenommen wenn wir ein Wunsch hatten. Hotelzimmer waren sehr sauber und das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Immer wieder gerne.
Elena(36-40)Deutschland
nd klein
Das Hotel ist super, groß, gut eingerichtet. Sehr vielseitig, verschiedene Bereiche von Pools, man kann hier relaxen oder Aktion erleben! Super Essen, für alle Geschmäcker! Super Animation (Oleksandra, Dogan , Tülay , Lütfü und die anderen)Sportaktivitäten, Kinderclub/ Disko usw. Freundliches Personal! Zum Empfehlen!
28.05. - 26.07.262 ERW
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel , gerne wieder
Super schönes Hotel ,alles was man mit Kindern braucht. Kinder zufrieden, Eltern zufrieden😉auf jeden Fall empfehlenswert
Mesut (31-35)Deutschland
Super Hotel
Alles super, gerne wieder. Einen Dank auch für den Lobby Chef Herr Sinan, der jederzeit um uns gekümmert hat. Tolles Hotel mit tollem Personal.
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Beste Hotel bis jetzt wo ich war...
Super Hotel bittet sehr viel an Getränken und Essen sehr abwechslungsreich Bedienug sehr freundlich Abendshow sehr schön Animation super Doğan ist exellent...er animiert die Leute sehr und ist auch sehr hilfsbereit Ich würde nochmal hier hin kommen
Lela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für Familien nur zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr groß und wirklich hübsch eingerichtet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Essen ist sehr lecker und es gibt immer mal wieder was neues. Zimmer war auch sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Für Familien super geeignet. Viele Pools und veranstaltungen. Top!
Günther und Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum gelungener Urlaub!
Großzügige, saubere Anlage. Riesige Poollandschaft und Spielplatz für Aktivitäten sowie eine seperate Relaxzone mit mehreren kleinen Pools. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel das Essen ist super die Mitarbeiter sehr freundlich die animatöre machen ihre Arbeit sehr gut Der erste Eindruck war verdammt schönes Hotel
Jessica(31-35)Deutschland
Super schöner Urlaub!
Das Ambiente,das Essen,die Sauberkeit,das Personal und die gesamte Aussenanlage einfach nur Top🏊‍♀️👏!!!! Ein großes Dankeschön an das Animationsteam,ganz besonders an Tülay,Saşa und Engin🤗!!!