Hier kann man Urlaub machen
Wellness im Hotel kann man sehr empfehlen, aber man muss seine Termine im Auge behalten nicht drauf vertrauen das das Personal sie einträgt.
Die von FTI angebotene Antalaya Shoppingtour ist ok, aber das inkludierte Wellness war im Vergleich zum Hotel für uns ein Graus. Es hieß sogar das eine Dame hier im Rückenbereich so verletzt wurde das Sie ins Kramkenhaus musste. Also wenn Wellness dann im Hotel.
Super Hotel mit spitzen Service
Das Hotel macht einen super Eindruck,es wird für Kinder und Erwachsene alles Geboten(Massage,Friseur,Arzt,Einkaufsmöglichkeit).Mein nächster Urlaub geht mit sicherheit wieder da hin.Es wird alles für den Gast getan um Ihm einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da es uns an nichts fehlte. Das Essen war mehr als genug und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und die Betten von uns allen immer anders mit kleinen Überraschungen dekoriert z. b. aus Handtüchern Schwäne u. Herz! Unser Familienzimmer hatte sogar zwei Flachbildfernseher! Poolanlage ist groß u. weitläufig, so das jeder ohne Stress eine Liege aus Teakholz bekommt! Zum Strand fährt der hoteleigene Bus alle 10 Minuten hin u. zurück! Total…
Sehr gutes Hotel mit super Wellness & Spa-Bereich
Sehr gutes Hotel mit super Wellness & Spa-Bereich. Würde ich jedem weiterempfehlen. Hat zwar keine direkte Strandlage, aber mit dem hoteleigenen Shuttle-Bus, der alle 10 min fährt, ist der Strand gut zu erreichen. Zudem wird das Mittagessen auch im Strand-Restaurant angeboten, also ist es nicht nötig Mittags ins Hotel zurück zu fahren. Wer nicht unbeding zum Strand fahren will kann sich an der riesen Poolanlage im Hotel entspannen. Das Essen war sehr gut. Wurde alles immer frisch zubereitet und war eigentlich für…
90 % Deutsche
Diese Anlage ist sehr sauber, top da kann man wirklich nichts sagen.
Febeach ist klein übersichtlich,für uns war es fast zu klein.
Das essen war total komisch hatte mit dem türkischen essen absolut nichts zu tun. Wir haben uns nur mit Obst,Salat und POMMES ernährt.
Es waren hauptsächtlich nur Deutsche vom alter 0-99.
Die Kinder haben es schwer dort Anschluss u finden.
Hotel gut, super Service, wenn man gesund bleibt!
Die Hotelanlage ist sehr schon gestaltet! Man hat einen grossen Hauptpool, sowie kleine weitere (Kinderpool + Pool für die Rutsche + Hallenbad).
Auch das Hotel drinnen ist sehr schön gestaltet. Dort gibt es auch Stilmixe der Möbel, jedoch ist alles sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Der Zustand des Hauses, der Möbel, alles ist neu und sieht überhaupt nicht abgenutzt aus!
Man hat mehrere Möglichkeiten des Aufenthaltes im Hotel, d. h. von chilligen Couchlandschaften bis hin zur geselligen Cafe-Lounge, je…
Toller Erholungsurlaub mit hervorragendem Personal
Neue Anlage. Hervorragendes, serviceorientiertes Personal. Sehr gutes Essen,
Das Hotel war bei uns zu ca. 75% mit Deutschen, 15% Türken, 5% Engländer und 5% Russen belegt. Das Animationsteam ist etwas nervend und entspricht sicherlich dem Standard eines 3*- bis 4 *-Hotel. Ansonsten kann man auch in diesem Hotel wieder feststellen, wie viele mäkelige, überheblich und dem Personal gegenüber arrogant auftretende Deutsche es gibt, wofür man sich als Deutscher nur schämen kann. Wir konnten wieder einmal viele Personen…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannter Urlaub im Febeach Belek
Wir hatten einen ruhigen und entspannten Urlaub im Febeach. Wer abschalten und Ruhe geniessen will, ist hier genau richtig. Bei tollem Wetter haben wir uns sehr gut erholt. Der Strand ist zwar etwas weiter vom Hotel entfernt, aber der Shuttlebus pendelte laufend zwischen Hotel und Strand. Es waren immer genügend Liegen und Auflagen vorhanden, obwohl wir im Dezember dort waren. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und sauber und ordentlich. Positiv ist der kostenlose Safe auf dem Zimmer und die Minibar, die…
Hotel als Schnäppchenreise zu empfehlen
Dieses Hotel besuchten meine Frau und ich im März 2010.Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Zimmerservice war sehr gut.Die Lage zum Strand ist in ordnung.Man kann alle 5 Minuten mit dem Hotelbus hinfahren. Der Strand war im März leider nicht so schön.Für 5 sterne sind wir anderes in Belek gewöhnt.
Febeach schöner Urlaub, aber!
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind das beste sehr modern die beleuchtung über den betten und in den Bilderrahmen sehr einfallsreich. So gut wie in diesen Bett habe ich in keinem Hotel geschlafen super!!!!!!!! Ein Pluspunkt sind die Decken endlich mal keine Wolldecken es waren ganz normale Decken mit Bezug, und die Matrazen sind ein Traum. Das Essen war für meinen Geschmack nicht Gewürzt und es hat sich zu oft wiederholt. Ein grosses Manko war der Spa bereich, er ist sehr schmudelig, kalt und sehr…