Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.840)

Philipp(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war nicht unser letzter Besuch! einfach super
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind schön . Die Größe der Lobby ist erstaunlich . Dort befinden sich viele Entspannungsmöglichkeiten und genug Platz für alle :) .
Volker(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Eine erholsame Woche
Das Hotel ist eine kompakte gemütliche Anlage, mit ca. 370 Zimmern. An den Pools kann man wunderbar entspannen und sich dem AI hingeben. Denn nach dem opulenten Frühstück und dem leckerem Mittag kann man ab 15 Uhr am Pool einen Hamburger mit <pommes oder im Haus Gebäck zu sich nehmen. Vom Speiseeis an der Poolsnackbar ganz zu schweigen. Das einzige was mir den Urlaub in dem wirklich gut renoviertem Hotel mit seinem netten Personal(Service, SPA Bereich, und allgemein) vermiest hat, waren einige Urlauber, die sich…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen
Für Familien ist das Hotel sehr zu empfehlen, es gibt viele Spielmöglichkeiten. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechlungsreich. Außerdem hat uns der Spa Bereich durch die tolle Betreuung sehr gut gefallen.
Franz und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Hotel, sehr sauber
Schönes Hotel! Sauber und freundlich. Shuttleservice zum Strand von morgens bis 19.00 Uhr im 5 Min. Takt. Personal immer zu einem Scherz aufgelegt. Animationsteam sehr aktiv aber nie aufdringlich. Abendunterhaltung manchmal etwas zu laut. Aber da die Zimmer super schallisoliert waren, nie störend.Beachbar und Beachrestaurant sehr schön, nur der Strand selbst könnte sauberer sein. Wir werden bestimmt noch mal wieder hinfahren, wenn es etwas kühler(September 10) ist
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Tolles Hotel 90 Prozent deutsche Urlauber
ein kleiner tipp von mir lasst euch bei einchecken 2 zimmerkarten geben haben wir auch gemacht haben wir auch sofort bekommen dann könnt ihr die klimaanlage den ganzen tag laufen lassen da der strom nur mit der zimmerkarte freigeschltet werden kann,bucht keine ausflüge beim reiseleiter wir hatten eime raftig tour gemacht preis bei unsern reiseleiter 49 euro, neben den hotel befindet sich ein car rent dort kostetn die gleiche tour nur 15 euro, der bietet auch massagen an wo die send weiss ich leider nicht wir…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Kurzurlaub
Alle Punkte konnten wir nicht bewerten, da wir keine Reklamation hatten, ohne Kinder unterwegs waren und das Wetter für einen Strandbesuch leider nicht das richtige war. Ansonsten war für uns der Urlaub in diesem Hotel sehr angenehm. Um zu Fuss bummeln zu gehen liegt das Hotel leider zu weit vom Schuss....
Atilla(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Nichts für Singles
Wir waren im ganzen mit dem Hotel zufrieden. Leider gibt es in der Umgebung nichts besonderes. Nachdem Essen hätten wir gerne ein Spaziergang gemacht. Am schlimmsten fanden wir die Live Musik am Abend. Das war zum einschlafen. Das Animationsteam war sehr gut. MiniClub war auch gut. Danke an Happy und Ender.
Wolfgang & Jutta(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub wie er sein sollte
Animation,Personal und Rezeption waren das beste was ich bisher in der Türkei erlebt habe. Wir waren im Sommer 2009 14 Tage und im Februar 2010 7 Tage da. Wir werden im Sommer wiederkommen. Dieses Hotel Kann man nur empfehlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Super zum Erholen und Genießen
Das Hotel ist neu, und das merkt man auch. Es ist alles super sauber. Wenn etwas kaputt geht, wird es sofort in Stand gesetzt. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich - insbesondere zu Kindern. Fast alle Mitarbeiter sind sehr kontaktfreudig ohne aufdringlich zu sein. Der Baustil ist praktisch und angenehm fürs Auge. Das Essen muß besonders gelobt werden. Besser geht es nicht!! Schön ist auch, daß sich hier verschiedene Nationalitäten treffen. Preis/Leistungsverhältnis - hervorragend. Im März ist es zwar noch…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Hotel
Das Hotel war sehr sauber. eine gepflegte Außenanlage mit großzügiger Poollandschaft. Wir hatten ein Famileinzimmer (2 Zimmer mit jeweils 2 Betten) und waren als Paar sehr zufrieden damit. Es gab in diesem Zimmer zwei Kleiderschränke. Für 4 Personen wäre es vermutlich etwas knapp gewesen. Das Personal war überwiegend freundlich und zuvorkommend.