Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.840)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schöner Urlaub mit Kids
Alles in allem ein sauberes Hotel mit versch. Freizeitmöglichkeiten! Der nur stundenweise Betrieb der Klimaanlage finde ich mangelhaft, da bei den heißen Temperaturen oft die Luft im Zimmer stand! Etwas mehr Überdachungen oder Sonnenschutz im Kinderbereich (z.B. Spielplatz) wäre gut, dass man ihn auch tagsüber nutzen könnte! Die angebotenen Säfte sind sehr,sehr süß... bei Kindern nicht von Vorteil! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit!Unser Zimmer war topp, für 2 Erw. und 1 Kleinkind hatten wir 2 Zimmer…
Meikel James(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Keine 5 Sterne!
Das Hotel wurde frsich renoviert und sollte eigentlich in Bester verfassung sein......eigentlich! Balkon, Indoorpool und verschiedene Bereiche im Hotel haben leider nur etwas Farbe bekommen die den alten Schimmel/Rost nicht ganz abdecken!!! (Dickes Minus) Die verschiedenen Bereiche im Hotel sind sonst OK das schöne ist das es sich nicht so weit verläuft wie in anderen Hotels alles auf einer Etage. Gäste: Die ersten drei tage waren es nur Deutsche danach kamen Franzosen und Russen dazu insgesamt waren aber alle…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War alles für uns bestens, haben uns gut erholt
Immer wieder zu dieser Jahreszeit gerne. Wir waren alles in allem sehr zufrieden ,hatten 300 EUR bezahlt für diese Reise und haben wie man an der Bewertung sehen kann viel für unser Geld bekommen ,was will man mehr. Das einzige was vielleicht für Strandgänger etwas umständlich sein kann ist der Weg zum Meer ,der ist etwa 1 km entfernt, fährt aber alle 10 min. ein Bus vom Hotel wenn man keinen Spaziergang machen will. Doch für unsere Zwecke brauchten wir das Meer nicht da es um diese Jahreszeit doch etwas zu kühl…
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Toller Badeurlaub, wir kommen wieder
Ein sehr sauberes, gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Moderne sehr saubere Zimmer, reichhaltiges, vielfältiges Essen und das den ganzen Tag, gepflegter Strand, zwar etwas weiter weg aber der Shuttleservice funktioniert reibungslos alle 5 Minuten, 85% deutsche Gäste der Rest westliches Ausland, super Animationsteam mit sehr abwechslungsreichem Programm, sehr kinderfreundlich. Ein rundum gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder. Es ist auf jeden Fall empfehlenswert, ein paar kleinere Mängel, die…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Einfach ein top Hotel
Sehr schönens Hotel mit Super Service sehr nettes Personal zu 80% Deutsches Publikum.Wir werden sicher noch mal dort Hin Fliegen. Zum Strand sind es ca.900m aber ein Haus eigener Bus fährt immer.
Bekir(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Febeach - 5 Sterne Hotel zum Relaxen!
Ich war mit meiner Familie 1 Woche in diesem 5* Hotel. Das Hotel ist seit einigen Monaten im Betrieb und ist sehr sauber. Das Personal ist stets hilfsbereit. Was ich noch bemerkt habe, dass die Leute sich darum bemühen, das man sich als Gast wohlfühlt. Das Hotel ist eher auf Deutsche Gäste konzipiert und das Personal kann sehr gut deutsch. Man sieht hier die türkische Gastfreundschaft. Das Essen ist hervorragend. Auch Bio-Gemüse war zu sehen. Die Lage des Hotels ist leider nicht am Strand. Das ist ein Nachteil,…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Für den Kurz-/Erholungsurlaub gut geeignet
das beste am hotel war, das ich dort nicht ein wort russisch gehört habe! es waren fast nur deutsche gäste dort, vereinzelt holländer, schweizer, franzosen also alles sehr entspannt und zivilisiert. das hotel wurde im letzten jahr komplett renoviert und trägt erst seitdem den namen "febeach" ist nett anzuschauen. es wird all inclusiv angeboten. behindertenfreundlich als solches weil fahrstühle vorhanden.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Aber hallo
Wir kommen gerne mal wieder. Wer sich jedoch gerne am Stand aufhält, sollte lieber ein Hotel direkt am Stand buchen. Da wir ein wenig Krank waren und das Zimmer in der Nähe brauchten, konnten wir nur an den Pool gehen. Ansonsten hat mit dem Bustransfer alles super geklappt. Der Bus ist auch alle 5 Minuten ggefahren.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Sehr zufrieden
Bereits der erste Eindruck bei der Ankunft war sehr gut, freundliches Personal an der Rezeption. Wir wurden gleich darauf hingewiesen, wenn wir irgendwelche Fragen oder Probleme hätten, können wir sorfot auf sie zukommen. Das hat sich auch wärend des Aufenthaltes bestätigt. Sehr angagiertes Animationsteam. Waren mit allem rundum zufrieden. Schöner Urlaub, leider zu kurz.
Moe(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungverhältnis
Wir waren alle mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden... Zwar war der Strand nicht in der Nähe des Hotels, jedoch gab es dort einen Shuttle-Service (ein kleiner Bus) der alle 10min zum Hotel kam und nach einer ca 3-5 minütigen Fahrt am Strand ankam