Schöner Urlaub ! waren rundum zufrieden
Wir waren positiv überrascht.Es war ein rundum zufriedener, perfekter Urlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, Personal nett, Essen reichlich und für jeden etwas dabei. Getränke waren o.k., wobei mehr internationale Getränke besser wären. Außerdem waren fast keine Russen in diesem Hotel, dass wir als sehr angenehm empfunden haben. Die Animation war für unseren Begriff nicht so gut, haben schon weitaus bessere Animation gesehen. Ganz toll war der Schuttleservice zum Strand und zurück an Hotel, der perfekt…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr erholsamer Badeurlaub
Große gepflegte und saubere Anlage. Speisesaal hat beim Abendessen Kantinencharakter (sehr voll und laut).Sehr schöne Familienzimmer (2 Zimmer durch eine Verbindungstür getrennt). Sind aber durch die Betten fast ausgefüllt. Bad ist bis auf den verrosteten Klobürstenhalter in Ordnung. Für das Auswaschen der Badekleider ist kein Stöpsel für das Waschbecken vorhanden. Ebenso fehlt auf dem kleinen Balkon eine Aufhängmöglichkeit zum Trocknen.
Gästestruktur: 70% Deutsche, Rest Türken, Schweizer, Franzosen, Holländer,…
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist sowohl von aussen als auch von innen in einem Top Zustand. Es gibt sehr viele Zimmer in dem Hotel. Direkt bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Das Hotel hat Standardmäßig All Inclusive. Wir hatten in den ersten 5 Tagen unseres Aufenthaltes nur mit deutschen Kontakt. Das Hotel ist außerdem behindertengerecht gebaut.
Handy-Erreichbarkeit ist vollständig gewährleistet.
Wir hatten es tagsüber zwischen 25 und 38 Grad warm.
Erwartungen übertroffen
Über Lage, Größe, etc. wurde ja bereits ausreichend berichtet. Aufgrund der vielen Bewertungen sind wir eigentlich von einem völlig anderen Standard ausgegangen, unsere Erwartungen wurden allerdings bei Weitem übertroffen! Angefangen von der Sauberkeit über Service, Essen, Ausstattung bis zur Bearbeitung von Extrawünschen oder kleineren (nicht vom Hotel verursachten) Problemen. Zu unserer Reisezeit, Ende März war das Hotel nicht voll ausgebucht, vielleicht können wir auch deswegen manche Bewertungen nicht ganz…
Schönes Hotel, leider am falschen Ort!
Wenn dies Hotel in Kumköy oder Side wäre. Immer wieder gerne. Aber die Lage ist nicht meine Welt. Tote Hose. Weit und breit.
Sonst ist das Hotel super geführt. Essen sehr gut und sonst stimmt auch alles. Tolles grosses Hallenbad. Was gerade im Winter sehr schön war. Man konnte richtig gut Schwimmen. Schön warm war es auch immer. Nicht wie im Fe-Beach Side. Da waren das Hallenbad und das Wasser sehr kalt.
Habe in diesen Hotel 2 sehr schöne Wochen gehabt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sommerurlaub All Inclusive, für jeden etwas
Obwohl bei der Hotelbeschreibung der Weg zum Strand mit 900 m angebenen wurde, was auch stimmt, ist es trotzdem kein Problem, mit dem Shuttle-bus, der alle 10 Minuten fährt, zum Strand zu kommen. Einen kürzeren Strandweg gibt es nicht!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer bemüht, unseren Aufenthalt so zu gestalten, wie wir uns das vorgestellt hatten.
Klasse Urlaub ohne Stress
Der Kleiderschrank ist etwas klein,Die Animation ist sehr angenehm und nicht nervig.Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet.Das Personal wahr sehr freundlich und Kinderlieb.
Gutes 5 Sterne Hotel für Türkische Verhältnisse
Da ich im Jahr 3-4 mal in den Urlaub verreise und nur in höherklassige Hotels gehe und meine Eltern ein Reisebüro besitzen denke ich, dass ich dieses Hotel durchaus aussagekräftig bewerten kann. Das im letzen Jahr renovierte Hotel mit 4 Pools sowie 3 Wasserrutschen ist in einem sehr sauberen Zustand (für die Türkei). Das Personal ist ständig dabei zu sehen wie es etwa z. B. den Boden oder die Fenster reinigt. Der Altersdurchschnitt im Hotel war im April sehr gemischt. Es waren viele junge Leute dort sowie auch…
Rundum gelungener Urlaub
super Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Service. Es fehlte an nichts.
Besonders gut hat uns der Spa-Bereich gefallen, diesem können wir nur jedem empfehlen. Alle Mitarbeiter waren stets höflich und zuvorkommend.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen .....
Erster Türkei-Urlaub
Wir waren angenehm überrascht.Es war ein sauberes und gepflegtes Hotel.Das Personal war sehr nett und freundlich.Alle waren bemüht,uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Die Animateure boten jeden Tag und Abend,Programme und Aktivitäten an,an denen man freiwillig teilnehmen konnte.Das Essen war umfangreich und sehr lecker. Besonders der Nachtisch war sehr auswahlreich.Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und liebevoll hergerichtet.Um den Pool oder…