Bewertungen (3.863)

Angela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schönes gepflegtes Hotel, top!
Animation ist super freundlich und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist überaus freundlich, alles ist sauber. Die Zimmer werden sehr ordentlich gereinigt. für Familien mit Kindern besonders zu empfehlen.
Petra Detlef Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schöner Urlaub zum Entspannen
Der komplette Hotelkomplex war in einen guten und sauberen Zustand, was man auch von einen kürzlich renovierten Hotel auch erwarten kann. Die Gästestruktur war sehr vielfälltig angesiedelt (Italien, Frankreich, Belgien, Deutschland, Türkei u.s.w.). Die Mischung der ganzen Nationen sollte sich aber nicht als negativ erweisen, sondern es war eine gute Stimmung unter allen Leuten. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Telefonieren vom Zimmer aus ist teuer. Beste Reiszeit ist unserer Meinung nach entweder…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel mit durchweg sehr netten und freundlichen Bediensteten. Das Essen war der Hammer. Die Animation war klasse, endlich lief uns mal niemand hinterher. Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und noch relativ neu. Die Sauerkeit in den Zimmern ist gut. Jeden Tag gab es neue Handtücher und auch der Rest war immer sehr sauber gehalten. 90 % deutschsprachige Urlauber!
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöner Urlaub
Eine schöne gepflegte Anlage.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tophotel
Wir haben uns so wohl gefühlt das wir nach Ausflügen immer das Gefühl hatte man würde nach Hause kommen
Jenniefer(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Hotel mit sehr guter Küche
Super Hotel. Sehr sehr gutes, leckeres und abwechslungsreiches Essen!!! (habe ich selten in der Qualität erlebt.) Nettes und freundliches Personal, gute Zimmer. Lage okay. (Es gibt aber einen Shuttleservice zum Strand, dieser fährt alle 10 Minuten).
Michael(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel jedezeit wieder
Das hotel ist ein einem sehr guten zustand sehr sauber und wird auch sehr sauber gehalten das zimmer war sehr schön und auch gross genug für 2. die all in verpflegung war super essen war sehr lecker. Im hotel bestimmt 90 % Deutsche der rest aus Frankreich ,schweiz ,Türkei und zum glück nur sehr wenig russen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gerne wieder, schöner Sommerurlaub
Also wir fandes es es super im Febeach. das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommen,auch ohne Trinkgeld.Das Zimmer war groß und immer sehr sauber,die Bette täglich schön dekoriert.Das Essen war immer abwechslungsreich und für jeden was dabei.Lustig war auch das Fenster im Bad.Man konnte beim duschen Fernseh schauen.Das Bad hatte eine Dusche und eine Wanne,es konnten also immer 2 Mann gleichzeitig duschen. Einkaufen im Hotel war möglich und ok,aber es ist auf jeden Fall zu empfehlen mit dem Dolmus…
Ella(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Silberhochzeit in Febeach Hotel, ein Traum
Eine schöne Erinnerung haben wir von unsern Urlaub in der Türkei in Febeach Hotel.Da stimmte alles:die Freundlichkeit des Personals,die Verpflegung,die Unterhaltung,die Hilfsbereitschaft des Personals,die Kinderbetreuung und die Sauberkeit.Und das Wetter stimmt auch.Der Fotograf in Hotel ist auch zu empfehlen,nicht vorbei gehen!Urlaub 2011-Febeach Hotel ,Türkei.