Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.840)

Klaus Bernd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Hotel zu tollem Preis
Wir hatten eine rundum tolle Woche. Sauberkeit der Poolanlage, der Zimmer vorbildlich. Beim Essen eine große Auswahl, an drei Tagen konnten wir wir ein fünfgänge Menue in den unterschiedlichen Restaurants genießen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im gesamten Hotel ist wireless Lan verfügbar. Der Spabereich ist auf jeden fall einen Besuch wert, obwohl sich die Preise auf deutschem Niveau befinden. Das Hotel ist für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen, wenn es ok ist die meiste Zeit im…
Sandra Nadine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Als Last-Minute-Schnäppchen in Ordnung
Neuerbautes Hotel, großzügige Lobby, saubere Zimmer trotz Teppichboden. Poollandschaft mit ausreichend Liegen (auch wenn man mal später kommt). Wasserrutschen und zweites Kinderbecken liegt etwas separat. Als Last-Minute-Schnäppchen in Ordnung. Falls der Preis höher gewesen wäre, hätte ich mich sicher geärgert. War übrigens unser erster "All inclusive Urlaub". Bitte nicht vergessen, daß die 5 Sterne der Landeskategorie entsprechen. Entspricht eher einem 3 höchstens 4 Sterne Hotel. Die Gäste sind altersmäßig eher…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderbarer Urlaub. Vielen Dank.
Unser Zimmer war sehr geräumig, gepflegt und sauber. Die Einrichtung war sehr gepflegt. Dies trifft auch auf die gesamten Außenanlagen und den Poolbereich zu. Die AI-Verpflegung war ebenso tadellos. Wirklich jeder konnte am Buffet etwas für seinen Geschmack finden. Als Gäste waren während unseres Aufenthaltes vorwiegend Deutsche und Türken aus Deutschland. Eine äußerst angenehme Mischung und vor allem nicht schon Vormittags Besoffene an den Bars. Vielen Dank für einen wunderschönen Aufenthalt. Ideal für einen…
Oguz.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Einfach nur Erholung
Das Hotel ist allgemein sehr zu empfehlen. Das Hotel ist recht groß, es gibt sehr viele Zimmer und der Zustand ist sehr gut, da das Hotel erst 1,5 Jahre alt ist. Es gibt All Inclusive-Leistung bis um 24 Uhr und da ist auch wirklich alles drin, außer bestimmte alkoholische Getränke. Von den Nationalitäten her, waren es überwiegend Deutsche und Franzosen und alle mit Familien. Klimaanlage funktioniert 24 Stunden. Man muss nur irgendeine Karte in den Schlitz stecken. Vom Zimmer sollte man nicht telefonieren, da es…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Woche gewesen!
Das Hotel und die Zimmern waren sehr sauber gewesen. Zum Strand fährt alla 10 Minuten ein Bus, somit war dies ganz angenehm, weil der Strand doch ein Stück weg ist. Den Familien mit Kindern und Kleinkindern wird viel geboten. Allgemein war dies eine schöne Woche. Gerne wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Nettes Hotel
Sehr sauber, nettes Personal, gutes Essen - es gibt kaum was zu meckern. Vielleicht ist es anders, wenn das Hotel voll belegt ist (allzu groß ist die Außenanlage nicht), aber bei uns im März gab es immer eine Ecke, wo wir unsere Ruhe hatten. Geld wechseln ist nicht nötig, Euros sind überall gern gesehen (in den Geschäften, jedenfalls rund um das Hotel, haben sie Kassen, die man auf Euro/Lira umschalten kann). Wir hatten im Hotel selten das Gefühl, dass ein Trinkgeld erwartet wurde. Angesichts des guten Service…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Woche
Wir hatten eine tolle Woche, in der es fast nichts zu meckern gab. Das Essensangebot war so gut, dass wir die Möglichkeiten der Gratis Ala-Card Restaurants gar nicht in Erwägung zogen. Die Entfernung zum Strand war durch den ständig fahrenden Shuttel-Bus, gar kein Problem. Sogar das Wetter war genial.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sonne im Februar
Das Hotel ist seine 5 Sterne wert. Sehr schöne und geschmackvolle Einrichtung. Die All inclusiv Leistungen waren hervorragend. In Side (mit dem Bus ca. 1 Stunde) gibt es schöne antike Kunstwerke (z.B. Amphitheater), viel kleine Geschäfte und Gaststätten. Einkaufen sollte man in Manavgat (kurz vor Side). Montags gibt es dort eine Markt, wo man alles kaufen kann, was man denk, zu günstigeren Preisen als in Belek und Umgebung.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel - hier noch ein paar Tipps
Das Hotel ist absolut gepflegt, hatten nichts auszusetzen. Absolut super ist der Tag der Abreise geregelt. Man muss zwar bis 12 Uhr das Zimmer räumen, aber die All Inclusive Leistungen verfallen nicht. Die Koffer werden in einem kleinem Raum abgestellt, man bekommt einen Tresor an der Rezeption und kann den ganzen Tag so genießen wie man will, bis man abgeholt wird. Denn in dem Hotel gibt es extra Duschzimmer, von denen man sich am Tag der Abreise einen Schlüssel holen kann, sodass man in Ruhe duschen kann, wenn…
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einmal Febeach immer Febeach
ich würde es als angenehm empfinden wenn es zum Abendessen feste Plätze gäbe .Es würde dann villeicht etwas ruhiger zugehen.das suchen nach einem Tisch und die dadurch entstehende Unruhe passt nicht so ganz zum sonst so tollen Hotel.Wir sagen "VORSICHT DIES HOTEL VERFÜHRT ZUM WIEDERKOMMEN"