Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.840)

Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sonne tanken vor dem Winter
Es handelt sich um ein gut geführtes Hotel ca 2 Jahre alt mit ca. 300 Zimmern. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist hervorzuheben. Zu unserer Zeit waren so gut wie keine Russen, ansonsten internationales Publikum z. Holländer, Schweizer, viele Deutsche, Franzosen usw.. Alter der Gäste von Kleinkind bis 70 Jahre, insgesamt gute Gäste. Check in bei der Ankunft superschnell und ohne Probleme. Wir haben noch nie einen so netten Reisleiter wie Herrn Kitay. Wir waren nunmerh zum 9 x in der getwa gleichen Reisezeit…
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Entscheidend ist das Preis-/Leistungsverhältnis
Die Ausschreibungen der einzelnen Anbieter/Veranstalter sind zutreffend. Umsichtige Führung, zu unserer Reisezeit überwiegend deutschsprechende angenehme Gästestruktur, bis auf die Zimmerreinigung überall sehr sauber, kleine Läden im Untergeschoß, Standshuttle funktioniert einwandfrei. Personal freundlich und fleißig. Großzügiger Spa-Bereich. Genügend Liegen. Jedes Hotel das mir besser gefallen hätte, wäre auch teurer gewesen. Für dieses Preisniveau ein absolut empfehlenswertes Haus. Was ich auf jeden Fall…
Frauke(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Auch im Winter ein schönes Hotel
mittel große, sehr gepflegte Anlage! laut Katalogbeschreibung ist das Hotel neuerbaut bzw. eröffnet. vom keller her, hatten wir den eindruck, dass das hotel eher wiederneueröffnet wurde oder dass ein altes kleineres hotel neuaufgemacht und ausgebaut wurde. in jedem falle ist es eine wunderschöne anlage geworden. wir waren zwar nur als paar dort, aber wir hatten stets den eindruck dass das hotel familienfreundlich ist(wie ihr später an unseren fotos erkennen könnt). Behindertengerecht ist es von daher auf…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Wir sind wie jedes mal sehr zufrieden gewesen. Höflichkeit und Zuvorkomme7nheit sind im ganzen Hotel immer an erster Stelle. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Was uns diesmal unheimlich positiv aufgefallen war, das überall Nichtraucher war. Alles, was das Hotel anging, war bestens. Das Servicepersonal hilft immer sofort und ist sehr bemüht, dass es uns Gästen gut geht. Es ist alles blitzblank und kleine Ungeschicke von uns Gästen werden sofort beseitigt. Alles in dem Speiseraum, ob Tischdecken, oder auf…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein Traum
Sehr sauberes Hotel, All inclisive, fast nut Deutsche Urlauber. So wie man sich benimmt so wird es auch erwiedert. Wir sind in der Türkei also alle die negativ Bewertet haben die sollten lieber zuhause bleiben :-))
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Spitzen Hotel von A bis Z
Vom Kofferträger über Rezeption über Saubrkeit,Freundlichkeit,Aimation,Essen,Hilfsbereitschaft bis hin zur Bowlingbahn... alles nahe zu Perfekt!!! Grosses Lob an die Animateure. Nett aber nicht aufdringlich! So muss das sein... Ich komme wieder..keine Frage!!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Eine schöne Woche im Febeach Resort und Spa Hotel
Wir waren schon zum 2.Mal dort und wieder rundum zufrieden .Das Essen ist sehr gut besonders die Salatbar .Eine große Auswahl an Obst und Nachtisch ist vorhanden .Die Zimmer sind sehr schön und sauber besonders toll fanden wir die Flachbildfernseher im Zimmer .Es sind immer genügend Liegen an Strand und Pool vorhanden,das gleiche gilt für Sonnenschirme.Der Busshuttel zum Strand ist echt super und fährt sogar öfters als alle 10 Min.Das gesamte Personal gibt sich besonders viel Mühe um einen angenehmen Aufenthalt zu…
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Hotel echt top
Das Hotel war einfach super. Diese eine Woche die ich dort war, war so interresant und das Hotel hat total nettes Personal. Es ist einfach super vorallen für ein Familienurlaub. Der Strand ist auch gleich in der nähe es fährt auch alle 10min. ein Bus dort hin.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist bedenkenlos weiter zu empfehlen
Besonders gut gefallen hat uns auch die Animation.Wenn man bedenkt, daß wir außerhalb der Saison im Hotel waren, ist es nie langweilig geworden. Man konnte schon schön draußen sitzen und die Sonne geniessen, im Hallenbad schwimmen oder sich dort in den Wihrlpool setzen.Das Animationsteam hat sich grosse Mühe gegeben den Tag nicht langweilig werden zu lassen,wobei es auf keinen Fall aufdringlich wirkte.Neben Dart,Bogenschiessen,Luftgewehrschiessen,Tischtennis,Gymnastik im Fitnesraum oder im Hallenbad,konnte man…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super und saubere Hotelanlage
Wir werden auf alle Fälle wieder in dieses Hotel fahren, es hat uns sehr gut gefallen, vor allem auch, weil überwiegend deutsche Urlauber vor Ort waren. Das Hotel ist sehr sauber, der Sauna und Fitnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Einfach rundherum ein sehr schönes Hotel.