Bewertungen (3.856)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr schönes hotel gerne wieder TOP TOP
Habe mich wohlgefühlt reise im herbst wieder hin einfach gut tolle zimmer tolle bedienung sehr freundlich sauber essen top getränke gehen auch nie aus war ein sehr schöner urlaub gerne wieder
Albrecht(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Spitzenkategorie
Ein idealer Urlaubsort für Famielen mit Kindern, Parre, Singels oder auch unter Freunden. Sehr sauber, u. zwar üball !! All inclusiv war wirklich i.O. Handy-erreichbarkeit über Vodafone gut. Reisezeit Mitte September 2010, Wetter: nur blauer Himmel, 32-35 Grad, Nachts ca. 20-22 Grad, leichte Brise, Sonnenuntergang gegen 19:30 Uhr. Gutes Preis- Leistungsverhältniss.
Simona(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Urlaub
Dieser Urlaub war super.Das Essen war gut,das Wetter o.k.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.Der Hotelfotograph ist sehr gut.Er hat wunderschöne Photos gemacht von uns.Dieses Hotel kann ich weiter empfehlen und wir werden auch noch mal hinfliegen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Monika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Relax Hotel
Das Hotel eignet sich im Frühjahr super zum Relaxen. Essensangebot war sehr gut. Hotel ist , wie bekannt, nicht am Strand. Aber der hoteleigene Strandbus fährt ständig. Täglich 10Uhr fährt ein Bus vor dem Hotel Richtung Side,Manavgat,Antalya Preis hin und zurück : Antalya € 5.- / Side,Manavgat € 7.- Hinweis zum Abholort in Manavgat- kleines Restaurant! Erst Preise erfragen!! 2x Bohneneintopf, 1Bier + 1 Cola light € 18.- !!! Also Guten Appetit!
Bettina & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist kein "großer Kasten" Golfplatz liegt nur 800 m entfernt. In der Nebensaison haben auch Spieler mit einem Hcp über 36 eine Chance zu spielen.
Frank & Sasa(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel macht einen guten Eindruck, da es erst wenige Jahre alt ist. Für den Preis, welchen wir bezahlt haben, sollte man eigentlich nicht mekern. Jedoch möchten wir ein paar Infos weitergeben. Das Personal war leider nur bedingt freundlich und hilfsbereit, vor allem am Strand und an der Poolbar lies dies zu Wünschen übrig. Das Zimmer wurde erst sehr spät gereinigt, so gegen 16 Uhr. Leider mussten wir nahezu täglich bei der Rezeption anrufen, da entweder die Handtücher, das Shampoo oder WC-Papier gefehlt hat.…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Keine 5 Sterne
Dieses Hotel ist eher 3 als 5 Sterne wert. Beachtenswert war vor allem der Versuch eines angestellten Koitus mit meiner Frau zu vollführen, indem er in meiner Anwesenheit versuchte heftig zu flirten und meine Beziehung zu meiner Frau in Frage zu stellen. Darüberhinaus wurden Handtücher nicht ohne Rückfragen nach dem aktuellen Aufenthalt meiner Ehefrau herausgegeben und während der Handtuchübergabe wurden diese festgehalten und/ oder zurückgezogen. Der Speisesaal ist während der Essenszeiten hoffnungslos…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super Hotel
Schönes Hotel, freundliches Personal, gute Animation, das Hotel war ziemlich voll, und wir haben uns etwas eingeengt gefühlt, zum Glück hatten wir einen Mietwagen
Artur(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
höchstens 4 sterne
Die Zimmer sind sehr sauber, auch die Sanitäranlagen. Das Personal zum Teil unfreundlich. Das Angebot an Essen entspricht keinesfalls einem 5* Hotel. An der Beachbar gibt es zum Mineralwasser nicht einmal eine Zitrone. Auch nicht im Beachrestaurant. Es war unser 5. Türkei Urlaub, so eine geringe Auswahl am Büfet haben wir noch nicht erlebt. Na gut, verhungert ist da keiner, aber man hat z. B. die gebratene Leber von gestern kleingeschnetzelt am nächten Tag in der Souse wiedergefunden. Es waren viele Junge Paare…
Peter u. Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr guter Wellness Urlaub
Eine Woche Wellnes Urlaub war sehr gut durch die Abgelegenheit des Hotels (weiß man aber vorher) war eine Woche ausreichend. Das Essen war gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Abends an der Poolbar könnten die Getränke etwas abwechslungsreicher sein. Zimmer war immer gut gereinigt. Personal immer freundlich. Bus zum Strand ist auch OK. Essen und Getränke am Strand sind auch in Ordnung. Alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen.