Super Kurztrip mit super Preisleistung
Nettes Personal, familiäre Anlage, Essen war immer frisch und gut. Ein Dankeschön an das Animationsteam. Danke auch an die Mitarbeiter, die dafür gesorgt haben, das wir vor 10 Uhr in der Früh ins Zimmer durften
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Im großen und ganzen ganz gut nette Mitarbeiter !!
Guten Tag also das hotel hat eine super Anlage und gepflegt sehr übersichtlich gut für kinder leider war bis jetzt nicht im das essen so gut sehr oft wiederholt
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Vielen Dank für einen Aufenthalt im innvista Hotel
Ist ein super Hotel. Es wird viel geboten vom Essen bis zur Animation alles perfekt. Getränke sind hochwertig und abwechslungsreich. Lobby bar ist rund um die Uhr geöffnet und das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden jeden Tag super gereinigt. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nur weiterzuempfehlen
Sehr gutes und Sauberes Hotel. Gutes Essen mit einer großen Auswahl. Tolles Animations Team gute Angebote auch für die kleinen Gäste und freundliches Personal.
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal mega freundlich. Essen und Getränke (Longdrinks) sehr lecker. Die Kelnerinnen/er waren sehr zuvorkommend. Besonders Gledys und ihr Animations-Team waren super freundlich und immer hilfsbereit. Das habe ich bislang auf keinen meiner Reisen erlebt.
Insgesamt absolut empfehlenswert
Empfehlungswert. Top Freundlich.
Hotel Sehr Sauber. Familienfreundlich.
Zimmern Top. Lage Top. Pool Top. Empfehlungswert Top. Super Super Super.
Parkmöglichkeit zu eng. (Selbstreisende)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel, entspannter Urlauv
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind jeder Zeit sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und es fehlt an nichts. Das Animationsteam ist auch sehr freundlich und bieten auch viele Aktivitäten an! Würde jederzeit wieder kommen!
Sehr Familienfreundlich, Top Lage zum Shoppen
Tolles Hotel für Familien mit super Mitarbeiter. Sehr nettes Personal. Zimmer waren sauber. Essen war immer lecker und frisch. Sehr viele Aktivitäten für Kinder. Super Shows. Ein Dankeschön an das Animationsteam.
Nur Asozieale Männer die einen Anbagern, schlechtes Personal schlechtes Essen und Laut Laut Laut So laute Musik von 9.00 bis 23.45 ohne pause mit einem Bass , das ich die musik trotz nachtruhe beim schlafen noch in den ohren hatte.
Auf keinen Fall zu empfelen