Wir waren Ende Juni mit Tochter und Enkel für eine Woche im Innvista, die wunderschöne Poollandschaft speziell für Kinder hat meine Auswahl bekräftigt. Ordnung und Sauberkeit waren in Ordnung.Der Außenbereich war Klasse,Liegen und Schirme sowie die Schilfdachhütten waren gute Schattenspender bei knapp 40 Grad. Zimmer, wir hatten ein normales Familienzimmer,war völlig ausreichend . Jetzt zur Verpflegung,oh je , Restaurant und Auswahl entsprechen niemals einen fünf Sterne Hotel. Da ich schon mehrmals in der Türkei…
Hotel sehr sauber, Essen lecker und Aninmation gut gestaltet und abwechslungsreich. Sehr weiterzuempfehlen für alle die einen guten Türkei Urlaub suchen
Das Hotel und Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinder können sich richtig austoben. Eine tolle Gelegenheit für Familien Urlaub. Wenn man ans Meer fahren möchte, gibt es kleine Busse, die alle 30 Minuten fahren. Unsere Familie hat es hier sehr gefallen. Gerne wieder
Das Hotel war eine reine Katastrophe! Klimaanlage wegen Stromsparen abgedreht, Essen schrecklich, nur asoziale Leute (Russen die nur am Saufen sind, Leute die stinken und sich so auf Handtücher legen die nicht man denen gehören, alle laufen mit Kopftuch und Jogginghose rum, greifen Essen mit der Hand statt mit dem Löffel…), Getränke mit Wasser vermischt und allgemein schlecht, Pool eiskalt, Mitarbeiter sprechen und verstehen nur türkisch und russisch…Ließt bitte meine ganze Bewertung- es lohnt sich!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen super Toll
Hotel sehr schön. Sehr gepflegt. Super Zimmer und Restaurants. Animation sehr schönes Programm und Musik. Gutes Team. Speisen sehr Lecker reichlich Auswahl. Massage zu empfehlen immer wieder für meinen Urlaub