Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.840)

Michael & Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub, Super Preis-Leistung
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer werden immer sauber geputzt und schön dekoriert. Wir hatten ein sehr sehr großes Zimmer (Suite)- vielen Dank dafür!! Auch außerhalb war immer alles gepflegt! Wir hatten AI gebucht - allerdings gab es auch Urlauber, die nur Halbpension hatten (meistens Golfer) Es waren überwiegend deutsche Gäste - Ende Oktober viele Franzosen. Wir sind das 2. Mal in dem Hotel gewewsen und ich habe noch keine russichen Mitbürger angetroffen. Alles in allem kann man das Hotel…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub keine 4 - 5 Sterne wert!
Erstmal etwas positives: Zimmergröße und Sauberkeit ok !!, Essen wiederholt sich leider ständig, Obst besteht aus Honigmelone, Birne oder Apfel. Wir buchten all-inclusive, waren jedoch mehr als enttäuscht, wenn unsere Kinder nachmittags ein Eis essen wollten. Hier musste man um 16.00 Uhr in einer Schlange anstehen (zum Teil mit 50 Personen) und eine Kraft rollte Eisbällchen !!!!!! Das ganze Szenario war nach einer Stunde um - dies war es mit dem Eis, wer zu spät kam (oder zu lange anstand) hatte Pech... Das ganze…
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gute Wahl
Das Hotel ist in einem sehr guten überarbeiteten Zustand. Die Größe des Hotels ist ausreichend und die Zimmer sind in 3 Blöcken mit je 4 Etagen aufgeteilt, für jeden Block einen seperaten Fahrstuhl. Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend, wenn auch das sich darin befindliche Zusatzbett für eine dritte Person doch eher störend war. Der Kleiderschrank für 2 Personen für 14 Tage etwas zu klein, aber man konnte ja das Zusatzbett als Ablage benutzen..... Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage ist…
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schönes großes Hotel mit wunderbarer Animation
Die Entfernung zum Strand ist bischen weit, zu Fuß wohl gut 15 minuten, es Fährt aber alle 10 minuten ein Hotel eigener Shuttelbus hin und her wo es nur 1-2 minuten dauert. Für Unterhaltung/Animation am Strand oder Pool ist gesorgt, es werden verschiedene Spiele angeboten ( Wasserball, Beachvolleyball, Gymnastik, Bogenschießen, Fußball, Türkisch Kurs usw). Besonders die Animations Crew (Innova) unteranderem mit RAMZI und der liebenswerten SARAH machen einen super Job mit viel Spaß und Herz. Die Abendshows im großem…
Corinne(46-50)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr liebliche Leute in diesem super Hotel und Spa
ich bien mit meiner Tochter verreisst. Wir sind Fransozen. 90% von den Feriengäste sind Deutsche. Das Personal spricht nur Deutsch oder ein bischen Englisch. Die animation war super fröhlich, der SPA ist wunderbar. Das ganze Personal war so freunlich mit uns und di Massge haben uns sehr gut gemacht. Wir empfehlen dieses Hotel und der schöne SPA.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Familienurlaub!
Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand. Alles in und um dieses Hotel ist sehr sauber und wird ständig gepflegt. Die Anlage ist groß und sehr gut aufgeteilt, so dass immer ein stilles Plätzchen oder eine freie Liege zu finden ist. Die Aufteilung der verschiedenen Bars ist gut gewählt, sodass es jeder Zeit nicht weit ist, sich Getränke zu besorgen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Innova Spar Resort - Immer wieder!
Also wir 2 single frauen haben uns sehr sehr wohl gefühlt! Wir können nur jedem raten, sich nicht zum haman nach belek überreden zu lassen- wird preiswert angeboten, ist jedoch reine Touristen-verarschung. letztendlich kommt man auf den Preis, was man unten im hotel auch bezahlt hätte. nur deutlich hygieneischer, und kompetenter! Alles andere war super. Das Angebot an Essen fast schon 5 sternemäßig. super freundliches Personal, absolut hilfsbereit.Also gerne wieder!!!!!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel in dem man sich wohlfühlt
Kurze Transferzeiten. Modern eingerichtetes Hotel mit allen witterungsunabhängigen notwendigen Angeboten für alle Altergruppen. Ausgesprochen gute Speise- und Getränkeangebote und erstklassiger, in der Regel Deutsch sprachiger Serrvice.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel - sehr sauber - guter Service
Zum ersten Mal haben wir ein Hotel wiederholt bereist. Wir legen sehr viel Wert auf Sauberkeit - in diesem Hotel gibt es hierzu keinerlei Grund zur Klage. Der Poolbereich ist sehr schön, der Kinderpool mit Rutsche ist intelligent an einem Außenbereich des Hotels positioniert. Die Nationalitäten der Besucher waren bunt gemischt, und nicht auffällig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Jederzeit wieder!
Auch wenn der erste Eindruck täuscht (das Hotel liegt direkt an der Straße - nicht am Strand) merkt man die 5 Sterne sofort beim Betreten der Haupthalle. Das Hotel ist sehr sauber und insbesondere die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet. In unserem Zeitraum waren größtenteils Deutsche im Hotel. Man konnte sich allgemein sehr gut verständigen. Kleines Manko waren die Balkone, die sehr dicht beieinander und offen waren, so dass man ca. 1 Meter direkt neben dem Nachbarn saß. Das Preis-Leistungsverhältnis ist…