Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.840)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War prima, 1 Woche schöner Urlaub!
Hatten einen super schönen kurzen Urlaub! Das Wetter war besser als gedacht, hatten manche Sonnenstunde am Strand (sind Strand- keine Poolmenschen), der Wind war zwar kräftig, aber es gibt ja entsprechende Kleidung. Personal sehr nett, alles prima!! Tolles Preis/Leistungsverhältnis, Wir waren seeehr zufrieden und würden das Hotel sofort wieder für einen kürzeren Aufenthalt buchen. Für eine zweiwöchige Reise eher nicht, ist ja wirklich fußläufig keine weitere Unterhaltungsmöglichkeit vorhanden. Haben über das Hotel…
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Geil Geil Geil Geil und nochmal Geil
Ein sehr Grosses überbersichtiges Hotel mit grossen Zimmern und immer sauber: -- 95% Deutsche Besucher viele Familien mit Kinder wellness bereich unbedingt anschauen ist sehr schön gemacht leider sind die massagen etwas teuer mein rat oder tipp an das hotel wenn sie möchten schicke ich ihnen mall die preisliste von deutschland über massagen preisse die liegen einiges unter dem was mann im hotel angeboten kriegt
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut aber mit kleinen Mängeln.
Den Zustand der Anlage fanden wir sehr gut, die Lage eher nicht. Aber das war uns ja schon aus dem Katalog bekannt. Die Pools waren natürlich sehr kalt, aber im Oktober/November ist das auch in der Türkei oft nun mal so. Die Kinder konnten sich ja auch im Hallenbad vergnügen. Verpflegung und Zimmer (Famielienzimmer mit 2 Räumen) waren o.K. Das Zimmer war allerdings recht laut, da es zur Straße lag. Einzig der Strand hat uns nicht sehr gefallen, einfach zu unsauber, teilweise dreckig und unordentlich. Das muss auch…
Kathleen und Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub wie er sein soll
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand und es gibt eine ansprechende Mischung aus Ruhe und aktiver Erholung. gute Verkehrsanbindung um auch mal bei "Nicht-Strand-Wetter" etwas zu unternehmen.
Simanni(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, Super Kurzurlaub...
Das Hotel macht im ganzen einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Im Wellnessbreich wollen sie leider nur verkaufen das hat zuerst genervt, sie merken aber dann auch schnell wenn mann kein Interesse an Behandlungen hat und lassen einen in Ruhe. Die Zimmer sind schön, wir hatten ein Zimmer zur Straße das war leider etwas laut aber noch im Rahmen. Das Badezimmer ist etwas klein. Die Sauberkeit im Hotel im allgemeinen war in Ordnung. Das Essen war reichhaltig und immer sehr…
Murat-Sevgi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Urlaub im tollen Hotel
Das Hotel ist nicht sehr groß strahlt eine gewisse Wärme und Sympatie aus.Es ist überall im Hotel sehr sauber und das Personal ist sehr nett und bemüht um ihre Gäste.Man fühlt sich einfach überall im Hotel sehr wohl.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienurlaub der Spass macht
War ein super Urlaub, den wir immer wieder machen wurden. Unser Sohn hatte viel Spaß im Kinderclub und die Animation war "1. Sahne". Alle Angestellten waren immer nett und gut gelaunt. Die Zimmer waren immer sauber und das Essen immer lecker und reichlich. Unser Fazit: So sollte Urlaub immer sein.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumurlaub in der Türkei bei 5 Sternen
- Es ist zwar eine große, aber doch sehr übersichtliche Hotelanlage. - Das Zimmer war einwandfrei. Es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht und wenn man wollte, konnte man jeden Tag neue Handtücher haben. - Die Hotelanlage war sehr sauber. Wir haben täglich beobachtet, dass die Fenster sauber gemacht wurden und jede 10 Minuten wurden die Fliesen am Poolbereich gereinigt. - Es waren viele Paare und Familien dort als Gäste. Einige Franzosen und Türken, aber übermäßig deutsche Gäste.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Neuer Name - kleine Übergangsschwierigkeiten
Relativ große Anlage in recht ansprechendem Zustand, Sauberkeit wird großgeschrieben. Zu unserer Reisezeit ausgebuchtes Hotel mit verschiedensten Nationalitäten (Schweizer, Österreicher, Franzosen, Engländer - nur wenige und unauffällige Russen sowie natürlich Deutsche), vorwiegend Familien mit Kindern. All-in-Versorgung mit Essen und Trinken bis Mitternacht, Getränke in der Disco allerdings auf separate Rechnung.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ganz OK, aber nicht berauschend
Nach über 10 Urlauben in der Türkei habe ich nun schon sehr viele Hotels kennen gelernt. Das Febeach (mittlerweile umbenannt) gehört nicht zu den schlechtesten, aber auch nicht zu den besten. Es hat mir alles in allem trotzdem ganz gut gefallen. Leider ist das Hotel sehr weit vom Strand entfernt, was aber durch den alle paar Minuten verkehrenden Shuttlebus nicht so schlimm ist. Die Zimmer sind so eingerichtet, dass Sie für ältere und jüngere Gäste gleichermaßen ansprechend sind. Leider wurden an manchen Tagen die…