Nie wieder
Wenn das Essen fünf Sterne hätte würde ich wieder hinfahren.
Man sollte sich dringend Gedanken über die Hygiene in der Küche machen.
Zur Zeit kann ich das Hotel nicht weiterempfelen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
WOW, nicht den Nörglern und Maulbacken glauben.
Wir haben hier zwei wundersvhöne Wochen verbracht. Wenn man etwas zum nörgeln sucht, dann findet man es auch und zwar in jedem Hotel und überall. Wir hatten AI und das war absolut perfekt. Und dass frisch gepresste Säfte nicht AI sind, steht im Prospekt, auch dass der Strand nicht am Hotel ist, steht dort auch und dass der nächste Ort 2 km entfernt ist kann man dort auch finden. Man sollte sich vorher genau informieren, bevor man dann hinterher rum mault.
Super Preis-Leistungsverhältnis. Besser geht es nicht. In…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nur 4 Sterne
Wir waren zum 2. Mal in dieser Anlage. Im allgemeinen waren wir wieder zufrieden und können das Innova empfehlen. Das Hotel beherbergte überwiegend deutsche Gäste. Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt (kann binnen 2 bis 3 Minuten per Shuttle, der alle 10 Minuten fährt) erreicht werden, wird das Hotel im Vergleich zu anderen 5 Sterne-Hotels von den Veranstaltern vermutlich relativ günstig angeboten.
Uns hat sehr gestört, dass beim Abendessen trotz Hinweisweisschild Männer in kurzer Hose, z.T. mit…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes Hotel mit Mängeln, 5 Sterne bedingt
Das Essen super, Service überfordert u. unterbesetzt, Getränke lieblos eingekübelt, zum Essen auch gerne abgestanden serviert. Cocktailkarte war nie da oder gab es angeblich nicht....ein und derselbe Cocktail schmeckte jedes Mal anders und wurde auch mit unterschiedlichen Zutaten zusammengeschüttet. A la carte Essen war super. Sehr laut und hektisch im Speisesaal, abräumen klappte gut. neu eindecken dagegen garnicht. Zimmerreinigung nachmittags gegen 16 Uhr ist auch ein Unding.Zimmer sind sehr schön aber extrem…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Erholungs- und Wellnesshotel
Sehr großer Lobbybereich mit sehr vielen Sitgelegenheiten.
Die Hotelanlage befand sich stets in einem sehr sauberen Zustand.
Da Essen ist vielseitig und sehr geschmackvoll. Große Gewürzbar zum eventuellen Nachwürzen, Hiervon brauchten wir jedoch keinen Gebrauch machen, da das Essen gut abgeschmeckt war. Super leckeres Fladenbrot. Die Auswahl zu den Mahlzeiten war immer reichlich. Auch wenn man später erst zum Essen erscchien, war alles noch reichhaltig vorhanden.
Telefonkarten für 5 oder 10 € sehr zu…
Familienurlaub, nur zu kurz!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Tolle Animation und super Shows. Da ist wirklich für jeden etwas dabei.
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen, allerdings dann etwas länger als 1 Woche.
Es gibt zwar ein paar Kleinigkeiten, (wie warscheinlich in vielen anderen Hotels auch), das Reservieren von Liegen ist zwar verboten, wird allerdings trotzdem stark gemacht und die "Schlange" beim Abendessen könnte auch besser verteilt werden. Aber trotzdem ein wunderschöner Familienurlaub. DANKE es war toll !!!!!!!!
Auch HolidayCheck ist kein Garantieschein
Das Hotel liegt auf einem für die Gästeanzahl zu kleinen Areal. Das Hotelgelände hat man in 20 min erkundet. Die Anlage ist in einem guten Zustand, sehr sauber und wohl auch ganz gut geführt. Allerdings drängt sich der eindruck auf, dass das Hotel seine beste Zeit vorerst hinter sich hat. Nach Aussagen von Reiseleitern schließt das Hotel im November bis zum Frühjahr, da im Umfeld des Hotels ein Freizeitpark gebaut wird. Das in solche einer Situation bereits Personal abgebaut bzw. nicht mehr zusätzlich eingestellt…
Sonnige Woche
Die Urlaubswoche im Innova Resort & Spa Belek war eine entspannende Woche mit viel Sonne, guten Essen, sehr schöner und sauberer Unterkunft im sehr gepflegten Ambiente.
Einzig leicht zu bemängeln ist die Unterbesetzung der Ober im Restaurant bei Vollbesetzung und die dadurch fehlende Freundlichkeit des Personals wegen Überlastung. Auch ist der Speisesall bei Vollbelegung aller Betten etwas zu klein und eine gemütliche und entspannende Atmoshpähre ist dann nicht mehr vorhanden.
Aber wer sich auf "All inclusive"…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel
Super Urlaub mit freundlichen Personal und bester Animation!
Lecker essen, saubere Zimmer, tolle und saubere sowie sichere poolanlage.
Kleine einkaufsmeile im Hotel ...
Toller Wellness Bereich
Wunderbarer Kurzurlaub
Im Spar-Bereich wurden wir sehr gut von Ramazan Akpinar und Sibel Cengiz (TERAPOL) behandelt.
Ramazan und Sibel möchten wir weiter empfehlen, sie haben uns sehr gut massiert.
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen, wir werden sicher noch öfter wiederkommen.
Nochmals besten Dank an das ganze Theam.
Familie Koch