Ein wunderbares Hotel, sehr gepflegt
Der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach super, wir haben uns wunderbar erholt. Alles in allem ein Super Preis-Leistungsverhältnis und absolut zu empfehlen. Verpflegung vielseitig!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Hotel. Alles super sauber, Personal freundl
Super sauberes und sehr freundliches Hotel.
Es liegt zwar ziemlich außerhalb und es gibt keine großen Einkaufsmöglichkeiten, aber das wusste man ja vorher. Würden auf jeden Fall immer wieder kommen.
Schönes Hotel, super Badeurlaub
wir waren jetzt das 2.Mal im Innova und es war wieder ein super Badeurlaub. d
Dieses mal hatten wir ein Zimmer im Erdgeschoss,was ich nicht so schlimm fand,aber mein Mann,da es sehr viele Babykatzen auf dem Gelände gab und sie ohne weiteres ins Zimmer kamen, wenn die Balkontür Aufstand .Das war nicht so schön ,vor allendingen nachts .Sonst war die Groesse und Sauberkeit des Zimmers ok.
Bei den Jungens unten im Modeladen,Kiosk und Schuh und Taschenladen vorbei schauen, machen super Preise. Liebe Gruesse an alle…
Toller Urlaub, immer wieder gern!
Wir waren im Hotel zum ersten Mal (22 Tage) und waren vom ersten Tag an begeistert. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es wird sehr großen Wert auf Hygiene gelegt. Sogar die Kinderspielplätze wurden täglich gereinigt.
Im Hotel gibt es ein nettes Fotografenteam. Machen sehr schöne Bilder zu einem günstigen Preis. Würde ich jedem empfehlen. Auf diesem Weg vielen Dank an Hüseyin.
Das Essen war klasse, das Personal sehr freundlich. Ich habe an diesem Hotel nichts auszusetzen, alles hat gestimmt.
Die Fotografen…
Eine gute Wahl!
Das Hotel ist sehr gut gepflegt und schön eingerichtet. Es gibt eine große Poollandschaft, Fitnesscenter, Wellnessbereich, jede menge Sportmöglichkeiten und noch vieles mehr! Das All-Inklusive-Angebot lässt keine Wünsche offen.
Man fühlt sich bereits bei Ankunft sehr wohl. Das Hotel war hauptsächlich von deutschen Gästen besucht (ca. 85 %).
Unser Fazit: Dieses Hotel ist echt zu empfehlen. Wir fanden den Urlaub sehr toll und würden wieder kommen. Wir haben sehr viele nette Leute kennen gelernt.
Unser Tipp:…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alles Super im Innova
kann man echt empfehlen, Qualität des Essens und Service glatte 1
Personal des gesamten Hotels nett, zuvorkommend wir haben unswohl gefühlt
5Sterne 4Sterne 3Sterne 2Stoder sogar nur 1 Stern
Noch etwas: Die Treppenstufen zwischen den Stockwerken (und auch der Boden allgemein) sind so glatt gewesen, dass meine Freundin die letzten 3 bis 4 Stufen ausgerutscht ist und sich blaue Flecken am Arm, Rücken und Beine zugezogen hat. Ich habe den Unfall gleich nach dem Frühstück an der Rezeption gemeldet. Es wurde lediglich zur Kenntnis genommen. Bei einem 5-Sterne-Hotel hätte ich erwartet, dass man sich eventuell noch einmal erkundigt, ob auch alles in Ordnung und nichts Schlimmeres passiert sei.
Mit der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienurlaub
Es war ein Super schöner Familienurlaub. Das komplette Personal war sehr freundlich. Besonders gut hat uns der Solino Kinderclub gefallen. Das reichhaltige Buffet war sehr gut und der Bustranfer zum Strand hat reibungslos geklappt.
Toller und erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist von der Größe mit ca. 300 Zimmern gut überschaubar und man findet sich sehr schnell zurecht. Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer mir seperaten Schlafzimmer) sind sehr ansprechend eingerichtet (jedes Zimmer mit Flat-TV) und sehr sauber. Das Essen war immer schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Auch die Themenabende mit entsprechender Dekoration waren sehr schön und das Essen lecker. Es waren alle Cocktails (alkoholische und 3 alkoholfreie Kindercocktails) inklusive. Die Gästestruktur war sehr…
Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall zu empfehlen!
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist super freundlich und kompetent. An der Rezeption werden alle Anliegen professionell abgearbeitet. Das Essen vom Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Leider ist die Atmosphäre beim Essen wie im Bahnhof oder in einem riesigen Speisesaal. Der Poolbereich ist schön, bei voller Auslastung des Hotels bestimmt zu klein. Wir waren im Februar da, ca. 2/3 Auslastung. Da war schon alles sehr gedrungen. Für die Größe…