Hotel ist Super, alles sauber essen schmeckt gut und man kann mit ruhigem gewissen die Kinder beim Kidsclub abgeben... Kidsclub bietet verschiedene Aktivitäten an und sind sehr nett gegenüber den Kindern... Danke an Ceren und Ceylan
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut und günstig
Hotel ist top.Gutes Essen und alles sauber.Das Personal ist leider nicht sehr freundlich. Und der Strandabschnitt ist wird leider vernachlässigt .Die Liegen sind sehr hart und kaputt und es gibt leider nur Korbsonnenschirme. Das Personal am Strand ist sehr nett.
Wir sind mit 2 Kindern verreist und die Kids waren jeden Tag im miniclub.
Es war sehr erholsam und unterhaltsam für Kinder und Eltern.
Immer wieder gerne.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Ceren Hasan asli danke
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel für Familien. Besonders der Miniclub hat unseren Kindern sehr gefallen. Danke an die Miniclub Animateuren Sila, Ceren, Asli, Aya und Sude.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das hotel an sich war sehr gut. Die Zimmern waren aufjeden Fall sehr angenehm und sauber, jedoch kann ich das nicht fürs ganze Hotel sagen das hatte wiederum was mit den Besuchern zu tun 😓 das miniclub war für uns sehr wichtig hat auch unsere Erwartungen erfüllt. Ich bedanke mich für die Mitarbeitern alle waren sehr lieb.
Ist ein schönes Familienhotel, transfer zum Strand mit Hoteleigenem Bus ganz einfach und schnell erreichen. Essen war überraschend sehr lecker (Highlight).
Das Animationsteam hat uns immer zu Veranstaltungen vom Hotel gerufen (Yoga, Dart, Bogenschießen, Volleyball usw.).
Die waren immer lieb und lächelnd. Speziellen Dank an Suranur, die sich viel um mich gekümmert hat.