Bewertungen (3.857)

Jaqi(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir waren als Familie ab Mitte September vor Ort .. Das Kinderprogramm ist gut , die Zimmer sind ganz gut ,allerdings könnte man die Betten erneuern , aber im grossen und ganzen war alles zufriedenstellend und wir kommen nächstes Jahr wieder .. Unsere Tochter ist 3,5 Jahre alt.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Würde aufjedenfall noch mal hin...viel spass
Hotelzimmer sind sauber,Essen schmeckt gut ein Lob für die Köche, pools sind gut verteilt und sind nicht voll,ausser das Aquarium sollte das Musik leiser sein wenn man bedenkt das es ein Familienhotel ist und viele kinder mittagsschlaf machen.animation ist immer freundlichen und nett,auch das ganze Personal zuvorkommend,leider unterbesetzt, so das die armen morgens bis abends übelst arbeiten müssen.Aber Strand ist das letzte für 5sterne,auch wenn es Landes übliche 5sterne sind ,erwarte ich in einem Familien hotel…
Gonda Marlies(61-65)Deutschland
Familienurlaub pur
Sehr schönes Hotel. Jederzeit zu empfehlen. Wir fahren wieder hin. Gerade für Kinder ist es dort sehr schön. Wasserpark, Kinderdisco, Kindergarten und und und.
30.05. - 28.07.262 ERW
Diego(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Urlaub
Die Animation mit Sura G. und Gazi war top. Das Hotel ist ok. Der Strand ist leider 800 m entfernt Die Anlage ist gut..
Joshua (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Die Gastronomie...
Einen Stern gibt es für das Hotel an sich und die Zimmer. Aber was das Essen und den Service an geht ist das ein Witz...Es sind maximal 3 Kellner da welche unsaubere Tische vielleicht alle 20 Minuten mal wechseln. Zudem gibt es mittags und abends das selbe essen welches sehr lange braucht um aufgefüllt zu werden wenn es leer ist.
Turgay(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Danke für die schöne zwei Woche war alles super empfehlenswert miniclub für Kinder ist auch super und die Tanten Ceres G. A. H. sind sehr freundlich
caro(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Durch das sehr freundliche Personal sehr weiteremp
sehr freundliches und motiviertes Personal mit guter Laune jeden Tag. Sowohl Essen als auch Ambiente ist sehr gut. Ich empfehle jedem den Aufenthalt in dem Hotel!
Marcel (26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Ich finde das Hotel sehr gut! Klar gibt es immer Kleinigkeiten die zu verbessern sind aber wo gibt es das nicht. Es werden Busse eingesetzt die alle 15 min zum Strand fahren. Das Essen ist wirklich sehr lecker und frisch! Es wird sich sehr gut um einen gekümmert. Der ein oder andere Kellner könnte freundlicher schauen aber vielleicht ist es auch nur mein Gedanke.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir waren rund um zufrieden
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und vor allem gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer... Es ist etwas klein für 4 Personen aber zum Schlafen und fertig machen reicht es absolut 🤗 Die Pools sind aufgeteilt. Einmal eher der ruhige Bereich (Relax Zone) und auf der anderen Seite das absolute Spieleparadies für Kinder. Rutschen rutschen rutschen und viel Spaß haben, ist hier vorprogrammiert. Sehr empfehlenswert ist auch der Spa Bereich 🤗 dieser lädt zum Entspannen und Relaxen absolut ein. Eine wahre…
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel, was ich weiterempfehlen würde.
Das Hotel ist angenehm groß und liegt relativ zentral. Das Hotelpersonal und die Animation sind sehr freundlich und hilfsbereit.