Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.840)

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Akku fürs Jahr ist wieder voll!
Der Urlaub war super um mal wieder den Akku aufzuladen. Der Transfer zum Strand (Hoteleigener Bus) ist gut organisiert. Der Strand ist sehr schön und die Verpflegung am Strand war gut. Das Essen im Hotel war super (Fünf Sterne plus). Für nicht so schöne Tage ist in dem Hotel mit Inndoorpool und Fitnessstudio gesorgt. Auch der Spa-Bereich ist sehr geschmackvoll gestaltet und man kann dort sehr gut entspannen. Das Personal im Spa-Bereich ist gut geschuld und sehr freundlich. Vorm Hotel befindet sich eine…
Olivier(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gut aber nicht 5 Sterne
Kein 5 Sterne Hotel-Anlage Anlage na ja nicht sehr grosszügiger Platz um die Pool`s zu eng Preis-Leistung war i.o Wer 5 Sterne will sollte nicht dorthin gehen
Günter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer hier nicht bucht, ist selber schuld
Also erstmal danke an das ganze Hotelteam vom Innova Resort & Spa Belek. Unser Urlaub war vom Anfang bis zum Ende Klasse. Wir füllten uns richtig wohl und sicher und hatten bei Problemen sofort einen guten deutsch sprachigen Ansprechpartner des Hotels. Wir waren vor einem Jahr schon mal in diesem Hotel unter dem alten Namen Febeach Resort & Spa. Man denkt neuer Name und neue Hotelleitung da wird gespart! Großer Irrtum. Der Service und das ganz Konzept,das sich Feriengäste wohl fühlen, wurde verbessert. Das Essen…
Jaklin & Steffen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bis auf ein paar Ausnahmen war der Urlaub sehr schön!
Das Hotel war ausreichend groß und der Zustand war auch gut. Besonders die Lobby hat uns sehr gut gefallen. Im Gesamten hat das Hotel einen sauberen Eindruck bei uns hinterlassen. WLAN und Safe sind inklusive! Der Großteil der Gäste kamen aus Deutschland. Türken, Franzosen, Holländer und auch wenige Russen (jedoch in Deutschland lebende) haben wir kennengelernt. Altersdurchschnitt lag bei ca. 30-50 Jahren. Viele Familien mit Kindern! Handy Erreichbarkeit sehr gut (habe D1), Preis Leistungsverhältniss war o.k.,…
Nedzad(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Badeurlaub für Frühaufsteher
Hotel und Strand gut, jedoch Vielfalt des Essens weit schlechter als aus vergleichbaren Hotels gewohnt. Oft wurden die gleichen Speisen mehrmals hinterinander angeboten. (wiederverwendet). Als Beilgae gab es eine Woche nur Reis. Als 2.tes und letztes Manko ist die für das Hotel viel zu kleine Poollandschaft. Diese ist zwar mit Liegen vollgepflastert jedoch weit zu wenig um allen Interessenten einen Liegeplatz anzubieten. Man muss um 7 Aufstehen um sich eine Liege zu reservieren (oder auf den Strand, der nur mit…
Andrea, Uwe & Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Bade- und Wellnessurlaub
Die Zimmer sind alle in Top Zustand kein Staub und keine veranzten Ecken oder Möbel .Das Hotel ist nicht so reisig und von daher hat es schöne angenehme Atmosphäre.Es wirkt schon in degeLobby sehr sauber und gemütlich,ebenfalls der Lounge Bereich. Der Spa Bereich in diesem Hotel ist einfach super! Das Personal super freundlich und erst die Masseure,nicht zu vergleichen.Das muss man erlebt haben.Also ein unbedingtes Muss in diesem Hotel. Wie schon erwähnt ist der Wellnessbereich ganz toll.Wenn man sich mal so…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
WIe lange noch?
Alles in allem ist es ein gut ausgetattetes Hotel welches aber dem Standard eines 5 Sterne Hotels nicht entspricht.Da ich im Jahr 2-3 mal in der Türkei bin, weiß ich wovon ich Rede.Interessenten können sich meine letzte Bewertung aus dem Monat Januar 2011 gerne anschauen ( über 1300 mal besucht ) Hotel Kilikya in der nähe von Belek. Das Hotel Innova ist nicht ganzjährig geöffnet.In diesem Jahr wurde es am 15.November geschlossen.Mitte April 2012 soll es wieder geöffnet werden.Da in unmittelbarer Nähe des…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr guter Urlaub
Wir waren das erste Mal im Innova Resort, und würden wieder dorthin reisen. Die Annimation war spitze und sehr vielseitig sowohl für Kinder als auch für die Erwachsenen. Auch die abendlichen Shows der Animateure waren sehr gut. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Fantastisch, noch besser
Es war all inklusiv und das in voller Sinne des Wortes.Das Zimmer war immer sauber, das Bett mit verschiedenen Blumenmotiven gekleidet.Wir waren in diesem Hotel wirklich gut betreut. Meistens Gäste sind deutsche, alles läuft in deutsche Sprache ab. Animation ist täglich, außer Sonntag, sehr abwechseln und professionell.Es gibt sehr grosse SPA Bereich. WLAN ist kostenlos, das Wetter in August war super .
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Innova Spa und Resort Belek, immer wieder
Wir waren vom 01.07.-15.07.2012 in diesem Hotel. Die Hotelanlage war sauber, die Angestellten sehr freundlich. Besonders die Animateure waren super. Es gab jede Menge Angebote den Tag über und am Abend gab es immer eine Supershow der Animateure.