Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis-Leistung absolut o.k.
Fazit:
Wir waren 10 Tage und uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir empfehlen das Hotel weiter.
Mit ca. 300 Zimmern ist das Hotel nicht gerade sehr groß, aber genau das macht es eher familär und man kommt gleich mit den Gästen (80% Deutsche) ins Gespräch.
Anitmationsteam ist spitze und lustig. Der Shuttle-Bus zum Strand funktioniert gut (alle 10 Minuten), daher kein Problem, dass es keine direkte Strandlage gibt. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben, was uns natürlich freut.
Nächste Einkaufsmöglichkeit…
Innova? Nie mehr im Leben!!!
Kurze Info: Wir haben all in clusive gebucht
Negativ:
- Auftreten des Personals ist erschreckend (Männer an der Rezeption unfreundlich)
- Türkische und deutsch ausehende Personen werden zuvorkommender behandelt (bekommen zuerst Getränke, mehr Service)
- Die Liegen am Pool sind bereits um 8 schon fast alle belegt (außer die an den Wasserrutschen)
- Das A-la-carte Restaurant kann man nicht wahrnemen, da man von der Rezeption gefragt wird wann man abreist und man dann auf der "Warteliste" steht. (Von 4…
Super Hotel, Kinderfreundlich
Das Hotel ist einfach nur super, das Doppelzimmer mit Beistellbett für drei Personen total ausreichend, all inklusiv bedeutet, Essen so viel man kann, auch für die Kleinen, überwiegend deutsche Gäste, der Rest verteilt sich auf Engländer, Franzosen und Niederlande
Man solllte auf jenen Fall die Sonnencreme nicht vergessen, da diese wirklich teuer ( 18 Euro ) zu kaufen sind. Für die Kleinen würe ich Wasserschuhe empfehlen und je nach Jahreszeit sollte man ein Kartenspiel dabei haben.
Telefonieren mit Handy war…
Ihr seit besser als der Rest
" wir sind besser als der Rest "
Liebe Grüße an " Mehmet United "
Es war toll mit und bei euch,
Danke für den unvergesslichen Urlaub
Fu & Bettina
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das beste Hotel überhaupt - 2x im gleichen Jahr!
Ich war schon das zweite Mal in diesem Hotel im selben Jahr! Das erste mal hat mit so gut gefallen, dass ich nach ein paar Monaten gleich wieder verreist bin :) Die Anlage, das Essen und vor allem das Personal ist perfekt.
Das Preis-/Leistungverhältnis für dieses Hotel ist hervorragend! Ich würde sogar noch mehr bezahlen! Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und werde sicherlich noch ein 3. Mal hingehen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sind sehr zufrieden - gerne wieder
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Hier darf man kein Luxus erwarten, aber Preis-Leistungsverhältnis ist super. Muss ich mal erwähnen, da einige mit falschen Erwartungen angereist sind. Singels, die etwas erleben möchten, sind hier total falsch. Vorwiegend deutsche Touristen - sonst gemischt - türkei, polen, schweiz ... Die Zimmer sind sehr sauber. Wünsche werden am selben Tag ausgeführt. Alles gut zu finden und gut organisiert. 2 Kinderpools vorhanden. Ein Pool war ruhig und angenehm für Familien, die keine…
5 Sterne lächerlich, vielleicht 3 Sterne
h aben 5 sterne roulette bei gulet gebucht und ein hotel mit höchstens 3 sternen bekommen.
Haben Hotel umgebucht war beste Enttscheidung, haben dann echtes 5 Sterne Hotel bekommen, obwohl uns sehr hohe Aufzahlungskosten entstanden sind (es kamen alle die 5 Sterne Roulette gebucht hatten in dieses Hotel und alle haben sich beschwert, bitte die positiven bewertungen nicht glauben )
Entspannter Urlaub aber nicht wieder mit Correndon
Wir verbrachten vom 20. – 27.05.2012 entspannte Tage im Innova Resort. Wir hatten uns vorab intensiv bei Holidaycheck informiert und konnten diese überwiegend positiven Beurteilungen nachvollziehen. Bei einem Preis von 459 € pro Person für eine Woche AI waren wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Wer mehr will, muss eben auch mehr bezahlen.
Der Shuttle zum Strand, den wir ausgiebig nutzten, funktionierte problemlos, wobei man auch zu Fuß in 20 min am Strand ist. Die Angebote dort an der Beachbar…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Verwöhntage im Innova Resort & Spa Belek
Die übersichtliche Anlage war ist in einem guten Zustand. Die allgemeinen Sanitäreinrichtungen wurden sehr gepflegt und waren in einem absolut sauberen Zustand. Das All-Inclusive Angebot entsprach unseren Erwartungen.
Die Gästestruktur war gemischt von jung bis alt und durchwegs angenehm.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel befindet sich meiner Meinung nach in einen guten zustand,wär natürlich sucht wird bestimmt auch findig.Aber dafür brauche ich keinen Urlaub.Die Anlage ist sehr überschaubar und die Zimmer sind sehr geräumig und auch auf den neusten Stand und sauber.Die Gästestruktur war vorwiegend Deutsch und so sollte es auch bleiben.