Bewertungen (3.856)

Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schönes Hotel, tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Herausragende Freundlichkeit vom Personal (besonders Ferhat im Restauraunt und Engin an der Poolbar), Sauberkeit der gesamten Hotelanlage (Zimmer, Pool, Restaurant) lobenswert, tolles Animationsteam mit tollen Shows und leckeres Essen rund um die Uhr. Außerdem ist die gesamte Anlage absolut behindertengerecht und alle sind sehr familienfreundlich. Hier bekommt man für sein Geld wirklich viel geboten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Überbewertet...
Vorab: Hotel ist wirklich sauber und die Zimmer sind klasse! Aber warum wird hier beim Essen & Trinken so hoch bewertet? Essen verursachte vielfach Sodbrennen und ohne Talcid ging da gar nichts...K E I N EINZELFALL! Cola&Fanta an der Poolbar schmeckten nach "Zahnarzt" (Reste von Reinigungsmittel in der Zapfanlage?) und alkoholische Getränke erschienen "gestreckt" zu sein(1/4 der Menge und ich steh in Deutschland nie wieder auf). Ansonsten alles wie beschrieben und ich bemängel hier nicht den subjektiven…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Mein absolutes Lieblingshotel in der Türkei, Belek
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal in allen Bereichen, prima Kinderanimation, Wellnessbereich und Massagen einfach traumhaft, zum 9 Mal hier sozusagen Stammgast, allein dieses Jahr 4 Mal einen sehr erholsamen Urlaub mit Freunden und Kindern hier verbracht, die alle auch schon mehrmals hier waren. Stört überhaupt nicht, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt, Bus fährt andauernd. War auch schon in anderen Hotels in und um Belek aber nur einmal. Preisleistung stimmt hier und vor allen Dingen KEINE RUSSEN!!!!!…
28.05. - 26.07.262 ERW
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, allerdings etwas abseits gelegen
Das Hotel hat fast allen unseren Ansprüchen genügt. Wenn man das Hotel aber einmal verlassen will, findet man doch eine recht trostose Umgebung vor. Eine direkte Verkehrsanbindung nach Belek wäre sehr schön gewesen.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Viel versprochen, wenig gehalten
Wir sind gerade bis zum 17.07 in diesem Hotel!!!! Haben all in clusive gebucht. Hoteleigenschafen: Die Hotelzimmer an sich sind groß und sehr sauber. Das Badezimmer lässt sich nicht abschließen und vom Bett aus kann man perfekt den Partner beim Duschen zusehen, was vielleicht für "nicht Pärchen" schlecht ist. Das Versprochene W-lan im Zimmer hat oft gar keine Empfang. Wenn man auf den Zimmerservice wartet, kann man dies vergeblich tun. Wenn man einfache Handtücher haben möchte, da die alten bereits nass und…
Michele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gerne wieder
Das Hotel ist zwar nicht direkt am Meer, aber das Hotel eigener Busshattel hat mackellos funktiniert alle 10 min. war er da, sehr Familienfreundlich. Der service im Hotelrestaurant ist nicht so auf zack gewesen. Die Klimaanlage war nur zu bestimmten zeit eingeschaltet, von 18:00 uhr bis 1:00 uhr nachts dann ist man wach geworden weil es zu warm war, die balkontür konnte man nicht öffnen weil das Zimmer im erdgeschoss war und ohne insektengitter, SCHADE !!! Aber im großen ganzen war ein schönen…
Karina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöne Urlaubswoche
Das Hotel hat aufgrund der Größe und einiger Stammgäste familiäres Flair. Das Essen war gut,alles war sehr sauber, besonders der Poolbereich, an dem wir viel Zeit verbracht haben. Leider war der Strand zu unserem Reisetermin noch im " Winterschlaf". Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, besonders viel Spaß hat uns das tolle Animationsteam bereitet, von dem wir Nevzat und Salim besonders ins Herz geschlossen haben.
Donald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
1 Mal und nie wieder hierher
Name des Hotels bis 22.11.12: Innona Resort & Spa= schon mehrfacher Besitzerwechsel. Kaum Spazier-/Promenademöglichkeiten, wenn nur an der Hauptstrasse. Animation Fehlanzeige. Badewannenausstieg zu hoch für kleine, ältere + behinderte Menschen. FTI-Reiseleitung nicht zu empfehlen. Dieses Hotel nie wieder, auch die Gegend nicht, da nur für Golfer geeignet.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles AI-Hotel mit Strand-Shuttle
Trotz vieler Pauschalurlaube in die Türkei wird dieses Hotel besonders positiv in Erinnerung bleiben. Weitläufiges Haupthaus mit zahlreichen Rückzugsräumen, tolles Mobiliar, sehr gepflegtes Ambiente. Sehr nettes Personal, überwiegend deutsch sprechend. Abwechselungsreiche Küche; Speisen von hoher Qualität. Zimmer hochwertig ausgestattet. Gästemix international, wobei deutschsprachige Urlauber eindeutig in der Überzahl und osteuropäische Urlauber unterrepräsentiert sind. Einen Besuch lohnen Side (zum EInkaufen…
Susanne Köhler(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder, versprochen.
Das Hotel war sehr gut,besonders das Spa im Haus. Moritz,hat sich große Mühe um uns gegeben, ist auf unsere Bedürfnisse (Rückenmassage,Ganzkörpermassage)komplett eingegangen und hat uns die richtigen Masseure ausgesucht (Suat und Osman). Die beiden haben uns sehr geholfen zu entspannen,sind auf unsere Anatomie einfühlsam eingegangen und nach drei Massagen, waren wir völlig entspannt. Sehr zu empfehlen. Alle sehr nett. Allinclusive für eine Woche,echt toll. Fast alles deutschsprachig,für März (Wintersaison)…