Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 5 sterne
1 mal und nie wieder. für fünf sterne war das essen sehr schlecht, wenig abwechslung. Die lage ist in der pampa, ohne bus oder taxi nichts zu erreichen. Hotelpersonal sehr unfreundlich, tennis, bowling, türkisches bad, etc kostet extra. Wlan nur in der lobby. Zimmer sehr eng. Restaurant besuch ein echter flop.
Super Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und werden auch ein weiters Mal hier Urlaub machen. Das Hotel befindet sich nach wie vor in einem guten Zustand. Leider mußten wir feststellen, das die Sauberkeit immer noch in Ordnung ist aber nicht mehr auf dem perfekten Niveau wie im Jahr zuvor. Saisonbedingt war die nationalitäten Zusammensetzung etwas gemischter, aber kein Mangel am Erholungeffekt.
Alles in allem ein super Urlaubshotel, aber Perfektion sollte nicht um jeden Preis erwartet werden. Die Erholung ist aber im…
Rundum zufrieden, würden jederzeit wieder buchen
Das Hotel bot exakt das, was der Prospekt versprochen hatte. Bei "All inclusive" blieben praktisch keine Wünsche offen.
Sehr angenehmer Gästemix, viele Familien mit Kindern, viele Deutsche und Österreicher, aber auch Gäste aus anderen Ländern (Frankreich, Finnland, Russland, Großbritannien, etc.).
Wer nicht unbedingt vom Hotelzimmer mit drei Schritten am Strand sein oder täglich zu Shopping-Touren aufbrechen möchte, ist mit dem Innova sehr gut bedient.
Kostenfreies WLAN gibt es auch, das hatte ich bislang…
Erholung und Spaß ist All Inklusive!
Wer tolle Ferien haben will...wird von diesem Hotel bestimmt nicht enttäuscht. Das Animationsteam macht bereits den morgen unvergesslich(Y)
Super Urlaub (:
Das Hotel kann man auf jeden Fall nur weiterempfehlen. Auch wir würden es jederzeit wieder buchen.
Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Auch das Animationsteam ist super. ((:
Super Hotel, gerne wieder
Es war Super,Dıe Kınder hatten so vıele möglıchkeıten zum spıelen und schwımmen,da es mehrere Pools zur verfügung stand.Dıe Ganze Famılıe genoss dıe Ferıen,wır haben uns rıchtıg erholt.
Dıe Hotelanlage wurde groszügıg erbaut,es stand mehrere Restaurants , Bars und sıtzplaetze ım Loby zur verfügung.
Wır werden gerne unser Urlaub wıeder hıer verbrıngen.
Eine Woche Entspannung
Für ältere Menschen (zB. Badewanneneinstieg) sehr beschwerlich! Außerhalb des Hotels keinerlei Möglichkeiten ohne Taxi oder dolmos
Licht aber auch viel Schatten
Zum Zeitpunkt unserer Buchung hatte das Hotel etwa 95% Weiterempfehlungsquote .Wir haben deshalb nicht weniger als einen perfekten Urlaub erwartet.
Gebucht haben wir ein normales Zimmer und kein low cost Zimmer.
Ausstattung und Zimmerservice haben unsere hohe Erwartung sogar übertroffen. Auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Auf den Bildern wirkt aber alles größer als es tatsächlich ist.
Liegen mit Sonnenschirm an Strand und Pool waren immer vorhanden. Auch auf Sauberkeit wurde dort sehr geachtet.
Das…
Sehr gutes Hotel vor allem Animation und Animateure
Das Hotel gefällt mir sehr vorallem die Animation und Animateuren. Man kann es nur weiterempfehlen respect! :)))))))
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Innova Spa Resort in Belek / Türkei empfehlenswert
Wellness war sehr gut, das Personal kompetent und sehr freundlich, die Damen aus Bali verstehen ihr Handwerk ebenso wie der Hamam Meister, vielen Dank an Azad und sein Team die uns den Aufenthalt sehr entspannend gestaltet haben mit Ayurveda und verschiedenen Massagen.
Leider waren sehr viele unfreundliche Touristen dort, anscheinend gibt es da wo diese herkommen kein freundliches Wort, geschweige denn ein Lächeln für die Angestellten des Hotels die ihre Arbeit´gut machten. Worte wie Guten Morgen, Bitte, Danke etc…