Super Animation
Gutes Hotel für kurzen erholsamen Urlaub. Getränke könnten noch ein bisschen Alkohol vertragen und in der "Disco" waren leider alle Getränke auch für All inclusive kostenpflichtig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Badeurlaub
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.Manche Bewrtungen sind für mich nicht nachvolziehbar. So haben wir zum Beispiel noch nicht an unserem Tisch gesessen und wurden schon nach unserem Trinken gefragt, von wegen gibts erst wenn man mit dem Essen fertig ist. Und die Angestellten waren immer freundlich und nett. Klar das es schon mal was gedauert hat wenn man abends am Büffet stand, aber länger als 5 Minuten haben wir nie gebraucht. Auch waren die Tische nie schmutzig und immer neu eingedeckt, Morgens um 9 Uhr…
Wer ruhe haben mochte ist hier richtig.
ein sehr gut geführtes hotel.leider liegt es sehr weit weit von belek.im direkten umfeld des hotels gibt es "nichts".der chuttle bus zum strand fuhr jede halbe stunde.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub
Wir haben einen tollen Familienurlaub gehabt es hat an nichts gefehlt, Essen war supper,Personal sehr freundlich und kompetent, Spa-Bereich und Animation einfach spitze. In diesem Hotel wird einem nie langweilig ist für jeden was dabei.
Der tolle Urlaub war viel zu kurz - alles supi!
Es war unser erster Türkei-Urlaub und wir waren mehr als positiv überrascht.
Das Hotel "Innova Resort & Spa (Belek) hat uns gleich im Eingangsbereich beeindruckt - chick, großzügig und alles glänzte - der erste Eindruck - sauber und freundlich - zog sich während unseres Aufenthaltes wie ein roter Faden weiter.
Wir hätten zwar lieber ein Hotel direkt am Strand gehabt, doch das war hier super gelöst, ein Shuttelbus verkehrte alle paar Minuten zwischen Hotel und Privatstrand. Obwohl wir noch in der Hauptsaison dort…
Kommen gerne wieder
Waren schon zum zweiten Mal im Innova und waren wieder höchst zufrieden. Leider war das Wasser im Pool noch sehr frisch, da es gerade eingefüllt worden war. Ansonsten kommen wir gerne wieder. Sehr guter Service bei den Mahlzeiten und auf dem Zimmer. Die Rezeption reagierte bei Mängeln (TV bzw. Safe funktioniert nicht) super schnell.
Animation vom feinsten!
Das Vera Verde Hotel ist ein ausgesprochen Schönes Hotel mit viel Animation und guten möglichkeiten zum baden und spass haben. Das Essen ist sehr zufriedenstellend. Die Animation hebt sich besonders durch viele aktivitaeten und herausragendes Personal ab!
Ein super Urlaub mit Entspannung und Spaß
Das Hotel allgemein ist groß und in einem top Zustand. Es ist sehr sauber und es gibt Gäste aller Art. Viele Nationalitäten und es gibt kleine Kinder aber auch ältere Leute.
Sonnencreme nicht vergessen ;)
1 Woche mit kleinen Maengeln
personal koennte freundlicher sein. w lan netz hat trotz mehrfacher nachfrage nur i der lobby funktioniert. bei all inclusive erwarte ich auch all inclusive und moechte nicht fuer frischen o saft 2 Euro bezahlen. duschkopf hatte nicht genug druck.
Keine 5 Sterne wert mehr!!
Vorab ist schon einmal festzuhalten, dass das Innova Resort & Spa in keiner Hinsicht dem 5 Sterne Stand entspricht.
Gleich zu Beginn unseres Aufenthalts wurden wir enttäuscht. Bei Bezug unseres zugeteilten Zimmers schalteten wir die Klimaanlage ein und mussten schon nach kurzer Zeit feststellen, dass ein ekeliger Geruch dort ausströmte (nach Fett, Essen und gammliger nasser Wäsche). Für mich war es unmöglich in diesem Zimmer zu bleiben. Nach zweimaliger Reklamation an der Rezeption wurde uns widerwillig ein…