Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.840)

Heiko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Langweilig und fern ab vom Schuss
Das Problem bei desem Hotel war, dass das Essen viel zu eintönig war und auch nicht wirklich geschmeckt hat. Alle 3 Tage gab es wieder das gleiche Essen. Der Weg zum Strand ist sehr weit. Zwar gibt es einen Bus zum Strand aber der muss beid er Entfernung auch sein. Die Transfermöglichkeiten zum nächsten Ort sind nicht wirklich gut. Meistens muss man auf ein taxi zurückgreifen. Das Restaurant (vom Hotel) am Strand wurde einfach ind er Mitte unseres Urlaubes geschlossen ohne das man vorher in irgend einer Art und…
Rüdiger(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Unmotiviertes Personal und schlechtes Essen
Schöne, saubere Hotelanlage. Die Gäste sind überwiegend junge Familien. Sparen Sie sich das Trinkgeld, wir haben es beim Kellner erfolglos mit 10,00 EUR versucht, vorher kein Service und nacher auch nicht. Die Ausgabe der Badehandtücher ist von 08:30 Uhr bis 11:30 Uhr. Holen Sie die Handtücher immer schon um 08:30 Uhr, wir hatten um 10:00 Uhr leider pech, Handtücher sind aus kommen aber wieder wenn Sie gewaschen sind.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Wellness-Hotel, das seinem Namen gerecht wird!
Wir haben eine Familiensuite gebucht und somit das schönste Zimmer bzw. Doppelzimmer bekommen, welches wir jemals hatten. Ein relativ großes Hotel, welches in fast allen Belangen wunschlos glücklich macht und zwar so, dass wir den Strand nur zweimal gesehen haben. Die Lage ist nicht optimal, aber man versucht, das Beste daraus zu machen. Soll heißen, ein kostenloser Shuttlebus des Hotels fährt alle 10 min. zum Strand und zurück und wenn man shoppen gehen möchte, fährt alle 20 min. ein Büsschen in die etwa 5 min.…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum gelungener Urlaub
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir waren während des gesamtem Aufenthaltes rundum gut versorgt. Der einzige Nachteil, dessen wir uns aber bewusst waren, ist die Entfernung zum Strand, die durch den Shuttlebus aber eher zu vernachlässigen ist. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Innova immer wieder
Zimmer waren ziemlich groß, hatten sogar 3 Betten für 2 Personen (1 Doppelbett und 1 Einzelbett), täglich gesäubert, alles tip top, hatten All-Inkl. was auch wirkliches All-inkl. war die Putzfrauen waren sehr bemüht und haben mit Handtüchern Figuren aufs Bett gemacht. Gäste waren total gemixt - angefangen von Engländern, über Russen, über Deutsche, Österreicher, Schweizer, Türken, etc. alles bunt gemischt. Hauptsächlich waren allerdings deutsch und türkisch sprechende Menschen anzutreffen. kann das Hotel jedem nur…
Janine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Badeurlaub im Vera Verde
Wir würden auf jedenfall wiederkommen! Klasse Essen, schönes und sehr sauberes Zimmer und freundliches Personal haben uns den Urlaub sehr angenehm gestaltet. Einzig die Entfernung zum Strand ist etwas weit aber mit dem Pendelbus kein Problem. Am Strand gibt es eine kleine Bar und ein Strandrestaurant mit einer leckeren Auswahl an Speisen. Der Fitnessraum ist in Ordnung, könnte aber mal erneuert werden. İnsgesamt ist das Vera Verde sehr empfehlenswert.
Sivas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswertes Familienhotel
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel mit ruhiger Familienatmosphäre und internationalem Publikum. Freizeit- Sport und Animation wird reichlich geboten und so ist für jeden etwas dabei. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Arletta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Badeurlaub Belek
Es ist ein Hotel der All Inklusive bietet Für mich war es 4 Sterne Hotel. Ich fand es persönlich Frech das man für Popcorn und Zuckerwatte 1,50 € verlangte wenn man das mal 10 Tage rechnet komm paar Groschen zusammen. Der Strand liegt so um 3 km von Hotel und nicht wie beschrieben 900 m. Essen war gut und sehr viel. ich würde es nicht mehr in diese Anlage nochmal fahren, aber ganz schlecht war es auch nicht deswegen werde ich weiterempfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nochmal!!!!!!!!!
Also, wir kommen gerne wieder! Essen (abwechlungsreich) , Getränke..Zimmer alles zu unserer kompletten Zufriedenheit! Wer hier nichts zum Essen findet, ...naja (ohne Kommentar). Das schöne war auch, dass keine oder sehr wenige Russen da waren ! Der Strand..., das ist aber bekannt. Einem Strandgänger würde ich es nicht empfehlen. (Aber nur wegen der Entfernung. Toi, Getränke, Essen, Service sind auch hier gut vorhanden.) Einen besonderen Dank und
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberes, gepflegtes Hotel; all inclusive - d.h. auch Themenrestaurants (mehrgängiges Abendessen) im Preis inbegriffen, incl. Strand-Bar (Getränke und Imbiss). 90 % deutschsprachige Gäste - Familien mit kleineren Kindern und Paare, weniger geeignet für Teenager; etwas "langweiliges Publikum" - wenn mehr Nationalitäten vertreten wären, wäre die Stimmung sicher besser. Großes Lob an den Wellness-Bereich des Hotels; das Angebot ist sehr gut - Hamam sehr zu empfehlen; Massagen, Gesichtsbehandlung etc. ausgezeichnet;…