Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.840)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gutes Animationteam
das animationsteam ist sehr freundlich und zuvor kommend und kommpetend besonders katrin ,melise und salim sind zuerwähnen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel! Jederzeit wieder!
Wir haben uns im Hotel sehr, sehr wohlgefühlt. Für mich und meine 16 J. Tochter steht fest, wir kommen wieder. :-) Super!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super!
Meine Frau und ich sind gerade von einem zweiwöchigen Urlaub aus der Türkei zurück. Da wir über diverse Bewertungsportale schon im Vorwege eine Buchungs-Hilfe abgefragt hatten und dann auf Grund der allgemein guten Bewertungen uns für dieses Hotel entschieden haben.. Wir waren in den letzten 15 Jahren 3 Mal in der Türkei und können jedem nur empfehlen sich für das " HOTEL VERA VERDE " zu entscheiden. Ich habe selten eine so saubere Anlage gesehen. Das eventuelle Kleinigkeiten manchmal " nicht wie in…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel für Familien!
Die Anlage ist überschaubar und schnell umrundet, etwas mehr als 300 Zimmer, das Hotel ist in einem guten Zustand, alles megamässig sauber, es wird immer und überall zu jeder Tageszeit geputzt. Alles vom Zimmer bis zur Hotelanlage innen und außen sind sauber und gepflegt. Das Buffet ist immer sehr reichlich und abwechslungsreich. Das tolle an der Anlage ist keine Russen, nur vorwiegend Deutsche 90 %, restliche Engländer, Holländer, vereinzelt Türken ! Gut und gerne für Behinderte und die Ältere Generation geeignet,…
Tulga(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Zu empfehlen!
Im großen und ganzen hat uns der Aufenthalt dort gut gefallen, wie würden auch nochmal dort Buchen. Als einziges sind halt die alkoholischen Getränke nicht auf dem neuesten Standart was Geschmack und Stärke angeht.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Massenabfertigung
Mittelgroßes Hotel mit 315 Zimmern (Hotelangabe) auf 5 Stockwerken. Während meines Aufenthaltes auffällig viele Gäste die nur eine Nacht bleiben, sowie viele Tagesgäste die ins Hotel gebracht werden um dort zu essen und/oder einen Tag zu verbringen. Dieses ständige Kommen und Gehen erzeugt eine eher unruhige Atmosphäre. Publikum überwiegend älter. Zu meiner Zeit viele deutschsprachige Gäste sowie Holländer. Empfehlungen gibt es eigentlich nur in Richtung Hotelmanagement. Das Hotel sollte sich einen oder zwei…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Katastrophe
Am schlimmsten war der Speisesaal Laut, schmutzig, einfach katastrophal. Zum Glück waren wir nur auf der Durchreise ansonsten hätten wir das Hotel nicht akzeptiert.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Urlaub.
Tolle Animation tolle Abendshows. Sehr gutes Essen Schöne Zimmer tolle Hotelanlage kinderfreundlich. Gute Getränke Auswahl und wir kommen immer wieder gerne.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Alleinreisende
Essen gut und reichlich vorhanden. Animation gut und ausreichend vorhanden . Hotel kann man weiter empfehlen. Badezimmer koennte ein bisschen grosser sein.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel
Positiv: Sehr gutes Hotel für Familien mit Kinder. Shuttle-Bus zum Strand alle 20 min funktioniert sehr gut. Essen durchweg gut bis sehr gut. Sauberkeit allgemein auf hohem Niveau. Insgesamt sehr freundliches Personal. Eher schlecht: Nur begrenzte Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zimmer zur Strasse hin etwas laut, auch bei geschlossenen Türen/Fenster.